А что же тут секретного... наезд на препятствие. Со справкой ГИБДД, вызовом аварийного комиссара и постановлением о невиновности (виноваты были дорожники).
Я за время своей работы оценщиком поработал с: Ресо, МСК, Спасские ворота, ЛК-Сити, Гайде, ВТБ-страхование, Капитал Полис, Медэкспресс, Росно, НСГ и могу сказать что везде все одинаково и все зависит только от стечения обстоятельств. Мне я думаю отказали по внутреннему убеждению, решили отказать и отказали.
1) ужасное отношение в центральном офисе.
когда я туда приехал у них не работал автомат по выдаче листов на очередь.Спросив можно ли так пойти сказали да.В итоге живая очередь все ждут когда будет принимать эксперт, появляется мужчина которого принимают без очереди.Я начинаю возмущаться что здесь очередь, на что получаю ответ что у меня нету талона на очередь, и что меня на то что возмущаюсь в последнею очередь примут)Потом мне сказал этот эксперт что он принимает по мере важности дел, и что мое обращение менее важное чем того мужика.
2)Далеко центральный офис,а так же то куда отправляют на ремонт.Это парнас и на ваське.
Хотелось бы что нибудь на юге города.хотя бы страховая которая работает с дилерами на юге.
а к самой страховке замена зеркал без справок, покраска одного элемента без справок.эвакуатор и аварийный комиссар.ущерб+хищение.такой бы пакет хотелось)может посоветуете что нибудь.
karto-fan,по Цюриху понятно. Но это частный случай, думаю, починят автомат и данная проблема отойдет. А вообще, лучше выбирать ту, где есть удаленное урегулирование.
По Вашим требованиям к Каско - ну это, в принципе, стандартный пакет. Могу предложить полисы от Ресо, Росно (Альянс), Ренессанс, Ингосстрах,...
Zhuzhzh, по удаленке, я смогу приезжать к дилеру и там они осмотрят повреждения и примут заявление, я так понял?
Ценик на каско сильно будет отличается в этих компаниях?
могу свои данные скинуть в личку чтобы посчитать.
Тут как говорится сапожник без сапог, регулярно помогаю людям (за деньги) получать деньги с СК по моим отчетам об оценке, а для себя нет времени заморочиться. Но думаю все же посужусь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Zhuzhzh, по удаленке, я смогу приезжать к дилеру и там они осмотрят повреждения и примут заявление, я так понял?
Ценик на каско сильно будет отличается в этих компаниях?
могу свои данные скинуть в личку чтобы посчитать.
Да если дилер есть в списке СТО по которым СК работает по удаленке.
Для ресо это Питерладе, Карт на Кушелевской и на Ваське вроде. Я думаю это можно прояснить до заключения договора КАСКО.