Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
себе, отцу, тестю, взяли Мишку XIN2 - все признали - оооочень хорошая зимняя резя....притом немного дешевле разрекламированной Хаки-7-ой, ну и жене на ЛКС (185/55/15) буду брать такие же полюбас!
Цитата:
Сообщение от B@l@ns
себе, отцу, тестю, взяли Мишку XIN2 - все признали - оооочень хорошая зимняя резя....притом немного дешевле разрекламированной Хаки-7-ой, ну и жене на ЛКС (185/55/15) буду брать такие же полюбас!
расскажи как себя ведут на льду и асфальте, ....
Цитата:
Сообщение от B@l@ns
Сам езжу на хакке 7!Ни мишку ни контик не пробовал!поэтому если сравнить не с чем не надо без сравнения что то утверждать!Когда попробуешь хакку и конти после мишек тогда будет интересно ваше мнение!
Для меня пока хакка7 самая лучшая!после нее хочу попробовать конти!
На мишку жалоб больше всего!
А из этой тройки!хвалят Контика больше всего!
Купил себе гудьир ультра грип экстрим 175/65 R14 шиповка. Такие же на старой стояли. Гребут по глубокому снегу и каше отлично. Жаль шипов меньше ставить стали. На асфальте жужжат конечно но терпимо. =)да где ж он зимой асфальт то=)
Цитата:
Сообщение от 161rus
Сам езжу на хакке 7!Ни мишку ни контик не пробовал!поэтому если сравнить не с чем не надо без сравнения что то утверждать!Когда попробуешь хакку и конти после мишек тогда будет интересно ваше мнение!
Для меня пока хакка7 самая лучшая!после нее хочу попробовать конти!
На мишку жалоб больше всего!
А из этой тройки!хвалят Контика больше всего!
я не говорю что лучше или хуже, - думаю все 3-три резины примерно одинаково хороши, и среднестатистическому водителю уловить присужденные в тестах +/- полбала нереально....по мне так цена тоже определяет выбор....
пысы....а ведь тема так и называется "ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ?".....и я выбор сделал!
от себя (ИМХО):
.....ездил на На KIA RIO на Хаке-5, Megan 2 на ГНФ-5, - Хака самой шумной казалась в остальном гуд, а у Гиславеда боковина хилая и уступает и Хаке и Мишлену.Про Гудьер ГрипЭкстрим все знакомые юзавшие данные шины говорили как один - шипы теряет достаточно быстро, и едет не лучше ГНФ-5. А вот новый Контик тоже бы заценил, последний раз ездил на асимметричном Conti Winter Viking 2 - нравились.