Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 09:56   #921
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 B@l@ns не успел проявить себя
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

себе, отцу, тестю, взяли Мишку XIN2 - все признали - оооочень хорошая зимняя резя....притом немного дешевле разрекламированной Хаки-7-ой, ну и жене на ЛКС (185/55/15) буду брать такие же полюбас!
B@l@ns вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 10:41   #922
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 rey37 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от B@l@ns Посмотреть сообщение
себе, отцу, тестю, взяли Мишку XIN2 - все признали - оооочень хорошая зимняя резя....притом немного дешевле разрекламированной Хаки-7-ой, ну и жене на ЛКС (185/55/15) буду брать такие же полюбас!
расскажи как себя ведут на льду и асфальте, ....
Старый 13.09.2012, 12:05   #923
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути
Icon10 Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Цитата:
Сообщение от B@l@ns Посмотреть сообщение
Сам езжу на хакке 7!Ни мишку ни контик не пробовал!поэтому если сравнить не с чем не надо без сравнения что то утверждать!Когда попробуешь хакку и конти после мишек тогда будет интересно ваше мнение!
Для меня пока хакка7 самая лучшая!после нее хочу попробовать конти!
На мишку жалоб больше всего!
А из этой тройки!хвалят Контика больше всего!
161rus вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 13:39   #924
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 16 a551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошим

Купил себе гудьир ультра грип экстрим 175/65 R14 шиповка. Такие же на старой стояли. Гребут по глубокому снегу и каше отлично. Жаль шипов меньше ставить стали. На асфальте жужжат конечно но терпимо. =)да где ж он зимой асфальт то=)
a551ck вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 16:14   #925
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 B@l@ns не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
Сам езжу на хакке 7!Ни мишку ни контик не пробовал!поэтому если сравнить не с чем не надо без сравнения что то утверждать!Когда попробуешь хакку и конти после мишек тогда будет интересно ваше мнение!
Для меня пока хакка7 самая лучшая!после нее хочу попробовать конти!
На мишку жалоб больше всего!
А из этой тройки!хвалят Контика больше всего!
я не говорю что лучше или хуже, - думаю все 3-три резины примерно одинаково хороши, и среднестатистическому водителю уловить присужденные в тестах +/- полбала нереально....по мне так цена тоже определяет выбор....

пысы....а ведь тема так и называется "ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ?".....и я выбор сделал!

от себя (ИМХО):
.....ездил на На KIA RIO на Хаке-5, Megan 2 на ГНФ-5, - Хака самой шумной казалась в остальном гуд, а у Гиславеда боковина хилая и уступает и Хаке и Мишлену.Про Гудьер ГрипЭкстрим все знакомые юзавшие данные шины говорили как один - шипы теряет достаточно быстро, и едет не лучше ГНФ-5. А вот новый Контик тоже бы заценил, последний раз ездил на асимметричном Conti Winter Viking 2 - нравились.
B@l@ns вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 18:43   #926
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути

У нас хакка 7 из этих трех самая дешевая!!!
А так любую из этой тройки можно брать!Не ошибешься!
161rus вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 00:24   #927
Гений форума

Вес репутации: 10158 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

третий сезон будет на кордиант сноу макс. резина отличная, гребёт отменно. за 2 сезона потерял не более чем по 3-5 шипов с колеса.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 09:14   #928
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Второй сезон буду на гвоздях кумхо kw19, в сочетании с клиренсом калины и небольшими свесами - зверь. Потерь шипов пока нет. Доволен.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 22:29   #929
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Шестой сезон Amtel Nord Master ST-310.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 16:21   #930
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29349 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
третий сезон будет на кордиант сноу макс. резина отличная, гребёт отменно. за 2 сезона потерял не более чем по 3-5 шипов с колеса.
+1 второй сезон буду на сноу максе. Резина хорошая, с прошлого сезона все шипы на месте.