Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Москаль, спасибо картинки посмотрел в дневнике, хотелось побольше конечно.. в Калине 2 удалось посидеть?
Увы облом .манагер стоял насмерть.как раз хотел именно салон глянуть .самое любопытное говорят можно было посидеть к концу выставки. Кстати в живую зкстерьер ЛКР смотрится интереснее чем на фото.Интересно что фото в журналах например Альмеры и Кобальта выглядят наоборот в прессе достаточно эффектно .а в живую вызывают полное уныние.Пожалуй самое интересное в автосалоне что можно сравнить сразу много авто по размерам.отделке.трансформации. и как бы не все что кажется достойным оказывается действительно стоящим.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Всем здрям.
Была у меня калина седан-норма, отъездел на ней 3 года и 3 месяца, нормуль , только по мелачам и расходникам сыпаться по мелачи начала, продал потому что подвернулась программа лада финанс и купил калину-универсал-люкс с нафигатором (жалко седаны не выпускают, снова бы взял)
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Но если интересно, то у друга Кашкай проехал 90 тысяч в пофигистическом режиме. Из того, что не сам сломал, только втулки заднего стабилизатора поменяли на 75 тысячах. Более само ничего не ломалось.