Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла

Результаты опроса: Какое масло используете в КПП ?
80w85 23 2.52%
80w90 97 10.65%
75w85 77 8.45%
75w90 653 71.68%
другое 61 6.70%
Голосовавшие: 911. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 05:00   #1
Постоялец

Автомобиль: 11174 2008г.в.
Вес репутации: 14 bobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном путиbobylev1 находится на правильном пути
Re: Какое масло используете в КПП

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Земляк, ты не прав! Декстрон - для автоматов. Для КПП -Мобил, Кастрол, ТНК и др. масла. Все это есть в магазинах и на авторынке.
да я знаю что дикстрон для автомата. имел возможность японцем обладать, земляк. Именно для механники я подходящего масла не видел имею в виду чистую синтетику . Авто рынок я исключаю, там барыжат еще той продукциеей и ценник... рублей на 300 да нае...ут. с таким же успехом можно к китайцем на кольцевую зайти у них там тоже типа фирма . мой ресурс поисков, магазины которые могут понести ответственность за проданый товар . На авто рынке правдо на одной точке спросил - "есть трансмиссия?"- "есть" . " синтетика или что?". "нет минералка, а разве для коробок бывает синтетика?" всё! не здесь надо философски подходить, чтоб машина зиму отходила . если советом подсабите, где поискать обязательно воспользуюсь .
bobylev1 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 12:33   #2
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какое масло используете в КПП

Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
если советом подсабите, где поискать обязательно воспользуюсь .
Я в свое время брал Кастрол на Зейской,31.
_Александр_ вне форума   Вверх
Закрытая тема