Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
неет! великий корейский народ не позволит боле совершить подобное с великим русским народом! мы видели солярис! мы видели рио! мы видели авео! японцы вон собираются алмеру делать(плевать что м.б. на базе логана, покрайней мере без фр. дизайна). проклятые фошЫсты с полуседаном опять же. калина2 для патриотов и гранта для бедных.
ну секта логановодов конечно останется, но мне кажется что численность её сократится!
Тут есть одна хитрость. Если посчитать мощности всех заводов, и общий потенциал рынка россии, то образуется дыра. Извне машины обложили сбором.
Корейцы могут наваять только 150 тыс. От безысходности, очередей и цены на конкурентов, народ будет брать логан.
Ладно бы на консоли, вот расположен неудобно - вертикально.
Поставили бы лучше на центральный подлокотник, с торца. Тянутся не надо и наощупь легче найти. РАз уж экономят на проводах и разъемах.
djsse, та забей ты на него! смотри вон на корейцев что ли, раз жигули не нравится. логан как был ***** так и остался(небось задний диван всё так же не разбирается) и симпатичная морда его не спасёт)))
Точно!!! Какой примитивный угловатый дизайн в стиле "Урфин Джус и его деревянные солдаты ..." (с) А.М.Волков)))) Лягушатники решили дать фору ЛК2и и Ларгусу?! Кстати, прежний салон у Рено был с эстетической стороны куда более предпочтителен ...
Посмотрим каким этот новый Логан доедет до салонов. Тачскрин - прикольно, но жить можно и без него, а вот с расположением кнопок ЭСП опять недомудрили. Посмотрим на комплектации и конечную стоимость. Может он ценой всех конкурентов забьёт...)))
по мне все авто становятся похожими друг на друга...дизайн нового Логана не удивляет и глаз ни на что не падает. Вот Калина спорт желтого цвета сразу внимание привлекает. Проводов опять им жалко стало до дверей дотянуть, странно. Турбо мотор дизельный 0,9 литра пообещали, а про кнопки стеклоподъемников забыли. И вообще муть с тачскрином на бюджетном авто я уже где-то видел на ММАС-2012....кажется это Калина. Если еще и провод USB будет висеть около рычага КПП, то я в лягушатниках разочаруюсь
Проводов опять им жалко стало до дверей дотянуть, странно. Турбо мотор дизельный 0,9 литра пообещали, а про кнопки стеклоподъемников забыли. И вообще муть с тачскрином на бюджетном авто я уже где-то видел на ММАС-2012....кажется это Калина. Если еще и провод USB будет висеть около рычага КПП, то я в лягушатниках разочаруюсь
а мне вот очень интересно как там с задним диваном? всё так же, а ля ваз 2106?
а мне вот очень интересно как там с задним диваном? всё так же, а ля ваз 2106?
если да, то это позорище. Хочешь сложить диван-бери гаечные ключи. Хотя на шахе и пассатиж хватит нижние язычки отогнуть, только проем закрыт раскосами