walun, изолента помогает от пропусков? а я то их меняю сразу))
Ребят у меня пропуски во 2 цилиндре были год, но компом скидывлись легко нно теперь стало не возможно при холстом троит постояно и выскакивает ошибка поехал на диагностику и выдали вердикт сгорел клапан второго цилиндра теперь переборка головки блока!!!!!!
Ребят у меня пропуски во 2 цилиндре были год, но компом скидывлись легко нно теперь стало не возможно при холстом троит постояно и выскакивает ошибка поехал на диагностику и выдали вердикт сгорел клапан второго цилиндра теперь переборка головки блока!
Такая же хрень и у меня, из 4 цилиндров только один работает на 100%, записался по гарантии в Рязань-Ладу аж на 15 октября, так что временно я пешеход ((((
NightEngel, а где сейчас их автосалон, который был напротив Барса?
Информация из компетентных источников. 146%.
Нет, никто не спорит, что они крупный ПССС. Но я последние 2 раза в этом году оттуда уезжал с отвратительным чувством. Обслуживание и отношение к клиенту у них стало совсем другим.
Такая же хрень и у меня, из 4 цилиндров только один работает на 100%, записался по гарантии в Рязань-Ладу аж на 15 октября
Ну вот вроде признали что случай гарантийный, заказали ГБЦ теперь ожидать ещё месяц. 4 цилиндр показал компрессию приблизительно 8 атм, ИПГ сказал ездить можно(!) несмотря на то что можно сжечь катколлектор, процедура измерения заняла 10 мин, остальное время, а это 1 час 50 мин перегоняли с места на место и подтянули ступицы передних колёс! Как всегда Р-Л показала себя не с лучшей стороны (((