Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 10:48   #711
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 t_rex@82 не успел проявить себя
Re: new L O G A N

fursiq2, трудновато по фоткам судить удобство заднего дивана... Думаю разницы в заднем диване первого и второго логана не будет... опять же предположение... Вот когда появится и можно будет посидеть, понажимать тогда можно будет сказать удобно не удобно...)))))

Добавлено через 3 минуты
Одно могу сказать задний диван калины ооочень удобный...
Старый 18.09.2012, 11:04   #712
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_rex@82 Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
Одно могу сказать задний диван калины ооочень удобный...
Во как. И чем же он оооочень удобен?
На мой взгляд так обычный вертикальный табурет. Разве что удобен отсутствием подлокотника и подголовников. В десятле и то удобнее, как по наклону так и наличием подголовников и подлокотника.
Старый 18.09.2012, 11:16   #713
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

БорисbIч, ну да, фантазии на тему)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
трудновато по фоткам судить удобство заднего дивана
это смотря кому, если например человека(меня) обучали как сделать удобный диван, то кое какие выводы он может сделать и при визуальном осмотре. хотя говоря о диване я имел ввиду не удобства, а будет ли он расскладываться)))
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Во как. И чем же он оооочень удобен?
На мой взгляд так обычный вертикальный табурет. Разве что удобен отсутствием подлокотника и подголовников. В десятле и то удобнее, как по наклону так и наличием подголовников и подлокотника.
ну пошло поехало)))
а как он чудесно расскладывается в десятке!!!
Старый 18.09.2012, 11:23   #714
Оренбургская ячейка

Тут идет обсуждение Logan 2... Диван калины ооочень удобный тем хотя бы что он легко раскладывается, этим он ооочень удобней дивана логана... а насчет подголовников... на калине они есть даже три))) да еще и "L" образные... и никакого не удобства они не вызывают обзорности не мешают... Все бессмысленно обсуждать калину в этой теме... и сравнивать с другими автомобилями... тем более с logan2 который только на красивых кртинках...

Добавлено через 2 минуты
fursiq2, или я что то упустил не видел я фото заднего дивана logan2... поправьте меня если я не прав...
Старый 18.09.2012, 11:25   #715
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Во как. И чем же он оооочень удобен? На мой взгляд так обычный вертикальный табурет.
А у тебя и двоего дружка Александра 42 все, что касается Калины все плохо, за что ни возьмись!
А Логана -2 еще нет и обсуждать тут особо нечего!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 11:25   #716
Оренбургская ячейка

не... не правильно написал... NEW logan))))
Старый 18.09.2012, 11:29   #717
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИМХО: внешность у нового Логана стала симпатичнее. Салон так вообще нравится. Если еще и задние ручки появились в дверях – так вообще красота.

А чего Вы к его заднему дивану-то прицепились? Ну не раскладывается, ну и пес с ним. Вместительность этой машины и без сложенного дивана вполне достойная.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 11:37   #718
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
или я что то упустил не видел я фото заднего дивана logan2... поправьте меня если я не прав...
я и не говорил что они есть(я их тоже не видел) я лишь возразил на вот это
Цитата:
трудновато по фоткам судить удобство заднего дивана...
до этого же я упомянул задний диван в перечислении, обьясняя вам что мы обсуждаем логан не только как усладу глазу, но и с утилитарной стороны. конкретно для меня диван логана принципиально важен, ибо в настоящее время является одним из показателей того что логан - машина из прошлого века
Старый 18.09.2012, 11:37   #719
Оренбургская ячейка

R2D2E2E4, А может он все таки будет раскладываться... когда появится тогда точно все будет ясно... а так вы правы по фотам NEW logan не плох...
Старый 18.09.2012, 11:51   #720
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
неет! великий корейский народ не позволит боле совершить подобное с великим русским народом! мы видели солярис! мы видели рио! мы видели авео! японцы вон собираются алмеру делать(плевать что м.б. на базе логана, покрайней мере без фр. дизайна). проклятые фошЫсты с полуседаном опять же. калина2 для патриотов и гранта для бедных.
ну секта логановодов конечно останется, но мне кажется что численность её сократится!
ну если все они смогут предложить машинки по цене логана пока как то не могут

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
о для меня диван логана принципиально важен, ибо в настоящее время является одним из показателей того что логан - машина из прошлого века
есть куча новых машин новой разработки где не раскладывается задний диван

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
R2D2E2E4, А может он все таки будет раскладываться... когда появится тогда точно все будет ясно... а так вы правы по фотам NEW logan не плох...
сомневаюсь поскольку за спинкой рёбра жёсткости кузова через которые можно просунуть лишь длинные узкие предметы, например доски что то габаритное типо ванны не просунешь