Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
fursiq2, трудновато по фоткам судить удобство заднего дивана... Думаю разницы в заднем диване первого и второго логана не будет... опять же предположение... Вот когда появится и можно будет посидеть, понажимать тогда можно будет сказать удобно не удобно...)))))
Добавлено через 3 минуты
Одно могу сказать задний диван калины ооочень удобный...
Добавлено через 3 минуты
Одно могу сказать задний диван калины ооочень удобный...
Во как. И чем же он оооочень удобен?
На мой взгляд так обычный вертикальный табурет. Разве что удобен отсутствием подлокотника и подголовников. В десятле и то удобнее, как по наклону так и наличием подголовников и подлокотника.
это смотря кому, если например человека(меня) обучали как сделать удобный диван, то кое какие выводы он может сделать и при визуальном осмотре. хотя говоря о диване я имел ввиду не удобства, а будет ли он расскладываться)))
Цитата:
Сообщение от djsse
Во как. И чем же он оооочень удобен?
На мой взгляд так обычный вертикальный табурет. Разве что удобен отсутствием подлокотника и подголовников. В десятле и то удобнее, как по наклону так и наличием подголовников и подлокотника.
ну пошло поехало)))
а как он чудесно расскладывается в десятке!!!
Тут идет обсуждение Logan 2... Диван калины ооочень удобный тем хотя бы что он легко раскладывается, этим он ооочень удобней дивана логана... а насчет подголовников... на калине они есть даже три))) да еще и "L" образные... и никакого не удобства они не вызывают обзорности не мешают... Все бессмысленно обсуждать калину в этой теме... и сравнивать с другими автомобилями... тем более с logan2 который только на красивых кртинках...
Добавлено через 2 минуты fursiq2, или я что то упустил не видел я фото заднего дивана logan2... поправьте меня если я не прав...
ИМХО: внешность у нового Логана стала симпатичнее. Салон так вообще нравится. Если еще и задние ручки появились в дверях – так вообще красота.
А чего Вы к его заднему дивану-то прицепились? Ну не раскладывается, ну и пес с ним. Вместительность этой машины и без сложенного дивана вполне достойная.
или я что то упустил не видел я фото заднего дивана logan2... поправьте меня если я не прав...
я и не говорил что они есть(я их тоже не видел) я лишь возразил на вот это
Цитата:
Сообщение от t_rex@82
трудновато по фоткам судить удобство заднего дивана...
до этого же я упомянул задний диван в перечислении, обьясняя вам что мы обсуждаем логан не только как усладу глазу, но и с утилитарной стороны. конкретно для меня диван логана принципиально важен, ибо в настоящее время является одним из показателей того что логан - машина из прошлого века
неет! великий корейский народ не позволит боле совершить подобное с великим русским народом! мы видели солярис! мы видели рио! мы видели авео! японцы вон собираются алмеру делать(плевать что м.б. на базе логана, покрайней мере без фр. дизайна). проклятые фошЫсты с полуседаном опять же. калина2 для патриотов и гранта для бедных.
ну секта логановодов конечно останется, но мне кажется что численность её сократится!
ну если все они смогут предложить машинки по цене логана пока как то не могут
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от fursiq2
о для меня диван логана принципиально важен, ибо в настоящее время является одним из показателей того что логан - машина из прошлого века
есть куча новых машин новой разработки где не раскладывается задний диван
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от t_rex@82
R2D2E2E4, А может он все таки будет раскладываться... когда появится тогда точно все будет ясно... а так вы правы по фотам NEW logan не плох...
сомневаюсь поскольку за спинкой рёбра жёсткости кузова через которые можно просунуть лишь длинные узкие предметы, например доски что то габаритное типо ванны не просунешь