Кирилл_71Rus, ну так и ты бы настоял,раз преценденты имеются!А если сам скромный слишком-так в раше только на себя нужно обижаться!Только вчера родился,что ли?У нас тут перец был,так он заставил резинку уплотнителя порванную заменить в дверном проёме!Он то ни на кого не обижается,а просто своё вырывает из глотки.
У нас тут перец был,так он заставил резинку уплотнителя порванную заменить в дверном проёме!
по гарантии менял:
магнитолу штатную
лобовое стекло
рулевые тяги в сборе, а требовалась замена лишь наконечников
ремень ГРМ с натяжным и опорным роликами
датчик температуры в салоне
как видно многое "не гарантийный случай", но если поговорить (не орать и доказывать, а именно поговорить) то возможно все ибо в Раше живем)
лобовое стекло
рулевые тяги в сборе, а требовалась замена лишь наконечников
ремень ГРМ с натяжным и опорным роликами
датчик температуры в салоне
прошёл сегодня ТО 1 на Рязанке,отслюнил 4850 рублей.Как и что делали-хз,спал.Всё заняло чуть больше двух часов.На выхлопе получил чуток Мобила 5w40 в канистре,распечатку со схода-развала,и штампик в сервисную книжку.Теперь до 15000 км буду спокоен.
В конце ИЮНЯ проходил ТО-2 в крисме. По гарантии обратился по поводу облезших зеркал заднего вида. Якобы заказали. По прошествии 2-ух месяцев написал на автоваз с целью узнать, где моя заявка. Мне было отвечено, что на такой VIN никаких заявок не числится. А вы довольны. Это пока деньги платите. Ни ногой больше... И ВАЗ больше не куплю...
ха, июня..... я в прошлом декабре, когда ТО-2 проходил, обратился к ним по поводу облезшего правого и неработающего стеклоподъемника, типа заказали...сказали---жди звонка...но не звонили
в МАЕ заехал к ним еще раз---облезли уже оба,причем меняются зеркало в сборе ,а не один зеркальный элемент, плюс облезли крышки на литых дисках, опять заказали...в конце ИЮЛЯ проходил ТО-3, так хрена...не пришли еще...
бизнес по русски.Видно,не так уж охотно завод проплату делает по таким запросам.Или не в полном объёме.Вот и вынуждены сервисы отбрыкиваться,как могут,от гарантийных машин.А завод как бы и непричём....
Кирилл_71Rus, Смотря, что!
Датчик температуры в салоне заменили сразу
Мгнитолу ждал около 20 дней
Ремень ГРМ и ролики пришли за 38 дней
Рулевые тяги ждал 44 дня
Лобовое стекло шло аж 63 дня и сутки вклеивали!
Однако все по гарантии и бесплатно (включая сход/развал после замены рулевых тяг)