Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, насчёт складывания-раскладывания. Вот, в Ладаларгусе (он де ДачаЛоган) седушки действительно удобно складывать. Одной кнопочкой и чётко. В Калине как-то на 50% удобно. Нижнюю сидушку выколупай руками за верёвочку, а устанавливая обратно не забудь придержать замки ремней, иначе они окажутся под сидушкой. В общем, удобнее, конечно, чем гаечный ключ, но в реализации ДачаЛогана МЦВ еще удобнее.
в том то и дело седан для пассажиров грузы возить ларгус там и удобно складывается сандеро не рыба не мясо какая то такая концепция у них что ли
кому нужна не люксовая калина для тех у кого нет денег на люксовую, а купить гранту или т.д
Цитата:
Сообщение от djsse
а кому нужны дешевые не люксовые Калины? Правильно! Нищебродам, которым не хватает на дешевый Солярис!
синхронное фантазирование? ну ну. в таком случае по вашему что есть дешёвый солярис, как не откусывание логановского пирога? а что такое логан? машина для вазофоба!
Оооо, а кому нужны дешевые не люксовые Калины? Правильно! Нищебродам, которым не хватает на дешевый Солярис!)))))
да вообще ужас какой все кто ездят на бюджетных иномарках выпедрёжники
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
синхронное фантазирование? ну ну. в таком случае по вашему что есть дешёвый солярис, как не откусывание логановского пирога? а что такое логан? машина для вазофоба!
для конкуренции что есть хорошо, и покупатель рублём выбирает сам что ему нужно, а ярлыки вешать я считаю не уместным
Ну понеслось оно по трубам, накинулись вазофобы на человека. О чем спорить то в этой теме нет еще нового Логана, Калину-2 покрайней мере на автосалоне показали, а где Логан то, только на шпионских фото и все!
Чел. покупающий Деревянный логан, пустой солярис вызывает меньшее удивление, чем калина,гранта с навигатором, парктроником,д дождя, подогревом дворников и др фигней.
да! А что плохого в: "калина,гранта с навигатором, парктроником,д дождя, подогревом дворников"
Ну понеслось оно по трубам, накинулись вазофобы на человека. О чем спорить то в этой теме нет еще нового Логана, Калину-2 покрайней мере на автосалоне показали, а где Логан то, только на шпионских фото и все!
Ой, лютые вазофилы подтянулись)))
Хотелось бы напомнить, что Калину-2 обсуждали и до появления шпионских фот.... и ничего, все живы-здоровы.