Мне кажется оно с одной катушкой. подаете прямую полярность - переключает в одно положение, подаете обратную полярность - переключает обратно.
В том то и дело, что я хотел развязать электрически цепь от привода вод.двери (для включения) и цепь питания доп.датчика (для отключения). Потому и искал с 2-мя обмотками.
Если же оно все таки с 2-мя обмотками, то по данным сопротивления катушек рассчитайте добавочное сопротивление для понижения 12в до напряжения работы реле.
Почитал эту темку...Много здесь светлых голов. Вот только стоит ли городить огород с электронными примочками? Я "память" подключил напрямую к майфуну, а питающий плюс через тумблер. На тумблере для чёткого переключения задействовал обе пары параллельных контактов.
Взял дюралевую пластинку, согнул , просверлил отверстия для крепежа тумблера и для винтов и прикрепил внизу у правой ноги на вытянутую руку. Отключать нетрудно.