ilan, зато там ломаться нечему Ну кроме лотереи с генератором. Безвтык, многими любимый. И бампера шкрябать об ветки не так жалко. Подушка для Durable Carburetor имеется. Еще и кошелёк радуется Универсальная, как сапёрная лопатка, просторная новая машина с нормальным клиренсом. Вроде достаточно, чтобы купить за 259тыр. Не?
Тока колёсики выглядят, как у дивана, на фоне "массивного" кузова. Но то можно и забить, если не эстет.
не возьму в толк - зачем ты взял пустую машину? там-же даже ЦЗ нету, не говоря уж о кондее и прочем
Брал по предзаказу через интернет, а там выбора особого не было, и тем более с кондиционером не предлагалось. Да и мне именно понравилось сочетание с чёрными бамперами. Так же не видел для себя особой разницы между комплектациями за 259 и 299 ввиду отсутствия в обоих кондиционера. Мне предлагали подождать примерно до зимы с АКПП и кондиционером, когда приехал смотреть машину. Но ждать было неохота.
ilan, зато там ломаться нечему Ну кроме лотереи с генератором. Безвтык, многими любимый. И бампера шкрябать об ветки не так жалко. Подушка для Durable Carburetor имеется. Еще и кошелёк радуется Универсальная, как сапёрная лопатка, просторная новая машина. Вроде достаточно, чтобы купить за 259тыр. Не?
Х.з. я сейчас настроен на кондей+ABS... и не меньше. в любом другом случае смысла менять текущую машину просто нет.
Durable Carburetor,
Цитата:
Да и мне именно понравилось сочетание с чёрными бамперами.
о вкусах не спорят. по моему скромному ИМХО - Гранта смотрится только в темных тонах..
Подушка для Durable Carburetor имеется. Еще и кошелёк радуется Универсальная, как сапёрная лопатка, просторная новая машина с нормальным клиренсом. Вроде достаточно, чтобы купить за 259тыр. Не?
Тока колёсики выглядят, как у дивана, на фоне "массивного" кузова. Но то можно и забить, если не эстет.
Подушка в принципе для меня не главный плюс. В остальном соглашусь. Колеса заменю в перспективе, на зиму поставлю пока что штампы на 14.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
В темных цветах кузова может быть, но в светлых
К моей машины подходит,а брать ли в светлом цвете - индивидуальный выбор каждого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
по моему скромному ИМХО - Гранта смотрится только в темных тонах..
А цвет портвейн(тёмно-вишневый) по-Вашему светлый?
почему так категорично ? не ужели из за воздуховодов?
Из-за дырке в панели, из-за петель и крышки багажника, не симпатично мне все это!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
БорисbIч, не обижайся, но тут ты не прав. На Гранте многие детали модернизированы, и это заметно, в том числе и по подвеске(управляемость, стойки, резинки и т.д.). Так же ощущение от интерьера немного другое, хоть и многие детали упрощенные идут. Да и снаружи разница есть, многие отметили положительно именно дизайн кузова и хорошую сочетаемость с чёрными бамперами.
Я не обижаюсь, но что то есть в Гранте такое, к чему я не могу привыкнуть вот в чем дело, да и кое что Логан напоминает, а так я против Гранты ни чего не имею!
Цитата:
Сообщение от Вадим32
А теперь посмотри на водительскую дверь калины и найди там отдельную ручку. Экономить на ручке начали еще раньше рено.
Не гони не надо!
Ой, да что это я, так же нельзя с ним разговаривать, опять оштрафует!
Durable Carburetor, узел натяжки ремня гены от Калины не ставил? можешь сделать фото в профиль при солнечном свете? цвет неплохой, чем-то Майя напоминает...
узел натяжки ремня гены от Калины не ставил? можешь сделать фото в профиль при солнечном свете? цвет неплохой, чем-то Майя напоминает...
ilan, натяжку ремня посмотрел- на мой взгляд она вполне нормальная(ремень 823). Тем более, что на моей комплектации нет ЭУР, так что нагрузка меньше. Поэтому не вижу смысла пока что-то делать. Если уж сломается, тогда посмотрим.
Фотографии сделаю по мере возможности и выложу. Надо только машину помыть и погоду хорошую.
Сейчас могу выложить фото, что есть на данный момент:
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 19.09.2012 в 23:43..