Куипил и забрал в печетлений вагон, Комплектация норма 30-430. после 29 километров сломалась блоктровка задней передачи. ну хрен по ка сней все равно рад как слон. Из допов мало бюджет но хороший . мафон Сони 420U калонки пионер Gold чето там хорошие 2 шт токо в двери. Мне много не надо. Парк троник хорошая вещь для меня чайника. Антикор подкрылкизащита картера коврики , замок на руль, замок на КПП, вроде и все итого одних допов на ~на 54000 т.руб. сама машина выпус 2008 цена 250745 р. Зато цвет Изабела сине фиолетовый металик вообще вещь на хетче смотриться просто супер.
Привет всем! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! У меня теперь есть своя машинка: Калинка-Черничка, седан, 1,4 с 16-ю клапанами и всем что-тока может быть в бибике на сегодняшний день в наших с Вами машинках Может потом соберусь с $ и поставлю кондей! Пробежали мы с ней пока 701 км Нам с ребенком очень нравится, а главное в багажнике катается коляска малыша - неожиданно вместительный багажник у моей машинки! Так, что, друзья, принимайте в свои ряды! Здрасти!
Спасибо за поздравления! Ой, совсем забыла написать про парктроник: супер вещь (такая же, как и ЭУР)!!! если у кого нет - бегом за ним родным! В салоне запросили за него и за установку 9100 рупий. С мужем заехали в Автомагазин и прикупили сие изобретение за 1600 + 170$ за установку. Экономия на лицо. Установили удачно.
Спасибо за поздравления! Ой, совсем забыла написать про парктроник: супер вещь (такая же, как и ЭУР)!!! если у кого нет - бегом за ним родным! В салоне запросили за него и за установку 9100 рупий. С мужем заехали в Автомагазин и прикупили сие изобретение за 1600 + 170$ за установку. Экономия на лицо. Установили удачно.
цена за парктроник с покраской в цвет или выделяется? и какой 2 на 2, 3 на 3 или 4 на 4????