Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Gudvin, Ну ваша задача, по-идее-то чтоб фирма лишний раз денежку не платила так ведь? Потому, как мне кажется, например в КАНе такие напряги с гарантийкой...(Элементарно, мне тросик газа не по гарантии перекидывали, а за 150 р...) ИМХО конечно же, гарантийщики разные бывают...
Здравствуйте!
купил вот себе универсал; есть желание поставить замок на рулевое управление. Был в "Кан-Авто" и "Безопасности", посоветовали Мультилок, слышал ещё, что Бастион неплохой выбор; что лучше поставить и в каком сервисе?
Igor_N, для начала узнай как это может сказаться на гарантии если устанавливать сей девайс в другом месте, если с гарантией заморочек не будет, ставь то что позволяет размер кошелька, а сервис ну наверно то что ближе к дому или работе, что бы если какие проблемы не ездить на др. конец города.
Цитата:
Сообщение от Igor_N
Здравствуйте!
купил вот себе универсал; есть желание поставить замок на рулевое управление. Был в "Кан-Авто" и "Безопасности", посоветовали Мультилок, слышал ещё, что Бастион неплохой выбор; что лучше поставить и в каком сервисе?
поздравляю с покупкой
у меня зомок DRAGON сразу при покупке установили