... И совет докупайте дополнительную страховку (авто защита в Страже называется) 300 рублей а машина при аварии считается как новая...
В РГС такая штука называлась ДОСАГО, стоила от 300р и выше, влияла на сумму выплат. Однако, с этого года они ее отменили. По их словам народ стал массово ее покупать и она им стала убыточной.
Не знаю за трудности с экспертизой, но я в РГС давно страхую все свои машины, склоняет в их сторону крупность их конторы.
Ниразу не реклама, просто мнение.
В РГС такая штука называлась ДОСАГО, стоила от 300р и выше, влияла на сумму выплат. Однако, с этого года они ее отменили. По их словам народ стал массово ее покупать и она им стала убыточной.
Не знаю, у меня жена в этом году страховалась, так ей ДОСАГО буквально навязали. У них видно план по ДОСАГО горел, скидку хорошую дали на страховку. Но это в офисе страховаться надо. Агенты скидку делают только за счет своего профита, поэтому делают не охотно. А в офисе похоже на окладе сидят, а премия от выполнения плана зависит, там могут хорошую скидку дать.
А вообще РГС в любой тьмутаракани есть где население больше 1000 человек. Если много приходится мотаться - с местечковыми конторами типа СТРАЖа могут возникнуть проблемы, тут без альтернативы - РГС.
В РГС такая штука называлась ДОСАГО, стоила от 300р и выше
В апреле в дополнение к полису ОСАГО приобрёл и полис ДСАГО "Росгосстрах". Страховая премия 500 р., страховая сумма 300.000 р. Но в отличии от описанной "Автозащиты СТРАЖ" в сообщении № 106 этой темы, полис этот будет работать только при наличии вины страхователя и только если не хватит страховой выплаты по ОСАГО.
P.S. Сейчас посмотрел на сайтие Росгосстраха, минимальная стоимость полиса ДСАГО стала 600 р.
...в отличии от описанной "Автозащиты СТРАЖ" в сообщении № 106 этой темы, полис этот будет работать только при наличии вины страхователя и только если не хватит страховой выплаты по ОСАГО.
P.S. Сейчас посмотрел на сайтие Росгосстраха, минимальная стоимость полиса ДСАГО стала 600 р.
Да, это так. Машины сейчас встречаются преимущественно дорогие, потому при даже срежней аварии 120т.р. не хватит, а все излиншки придется платить из своего кармана, что накладно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от electrodim
...я в конце мая страховал машину, уже за 600 ДОСАГО покупал.
Я в сентябре страховал и ДОСАГО уже они отменили.
Может и правда другую компанию поискать стоит.