Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я в своей машине этими кнопками практически не пользуюсь, так что уже не считаю это совсем жутким недостатком.
эх, а у меня на оборот, особенно когда "детский сад" везёшь: папа открой окно меня укачало! папа закрой окно мне в голову дует))) самоуправства не допускаю ибо мозги стеклоподьёмникам будут вправленны в момент)))
Пусть долго ждали, зато нормальную японскую ставят, не тот ужос, что на Логан ставят!
Посмотрим только продажи начались- да и зима не за горами-у нас не СТАВЯТ, а вставляют... Косяки будут это же Автоваз, без них он никуда, менталитет такой - можно сказать родословная в кавычках.
Т-34-85, вспоминать и перечислять убийц нашего автопрома дело не благодарное((( на каждое имя и слово орда вазофобов тут же говорит что это всё полная чушь, что в ваз только и успевают пихать деньги и что во всём виноваты: рабочие с руками из жопы, бездарные инженеры и дизайнеры, а так же жадное и корумпированное руководство. причём они так искренне это говорят и помоему даже сами в это верят.
Полностью согласен, в самую точку, именно так и есть!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Посмотрим только продажи начались- да и зима не за горами-у нас не СТАВЯТ, а вставляют... Косяки будут это же Автоваз, без них он никуда, менталитет такой - можно сказать родословная в кавычках.
Это не у АвтоВАЗа менталитет такой, а у тебя лично к АвтоВЗу неприязнь! С дуру можно сломать что угодно, вот некоторые например, понаставят себе автозапусков неправильно им пользуются, а потом АвтоВАЗ у них виноват в том, что руль заклинило!