Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что я увидел на фотографиях: чистые стены, вид на парковку, стоят мужики, цех(кругом чисто) -люди работают. ещё есть фотка рабочей общаги с краватями без постелей и стоящими на них вещами(заметь: стены целые, штукатурка на месте, трещин нет, кравати тоже целые) обычная рабочая общага. а на счёт меня, я учился 6 лет чтобы работать не в таких условиях. могу тебя уверить что дизайнеры, разработчики, менеджеры в этой общаге не живут
fursiq2, +1. Судя по фото, там всё чисто, аккуратно и чётко. Даже в общежитии.
З.Ы.: особенно порадовали решётки на окнах общежития - типа, что бы работники не сбежали. А никого не заинтересовало, почему парень на фото сжал решётку как верёвку?
ещё есть фотка рабочей общаги с краватями без постелей и стоящими на них вещами(заметь: стены целые, штукатурка на месте, трещин нет, кравати тоже целые) обычная рабочая общага.
Ога, на фото видно минимум 18 коек, может их еще больше, удобства в коридоре. Уж не знаю где такие рабочие общаги. Разве что на зонах.
Ога, на фото видно минимум 18 коек, может их еще больше, удобства в коридоре. Уж не знаю где такие рабочие общаги. Разве что на зонах.
Общага как общага. Видно же, что реально используется только второй ярус на этих трёхярусных кроватях, а нижний и верхний для хранения вещей, получается живёт не больше 6 человек. Да и по вещам видно, что работают скорее всего приезжие из деревень.
А тепереь покажите мне предприятия в России, где осталиь общежития?, за очень редким исключением всё давно распродано. Где жить человеку из деревни, который хочет поработать на заводе в городе? Также снимать хибару за свои деньги и жить там кучей народу чтобы подешевле.
Так где лучше?
в китае! а вы посмотрите как живут обычные люди в китае. там совсем другие представления о тесноте. и вообще я писал о другом. цель статьи рассказать о ужасах: тучи тараканов, кучи мусора, грязные постели и тд. логично предположить что на фото мы должны увидеть это, а не койки считать