Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 10:48   #831
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от t_rex@82 Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже... а идет сравнение какаяжевсетаки машина лучше... наша или инонаша.
Я все никак не пойму, если калина лучше логана и др. то в чем проблема, почему ее нет на развивающихся рынках, какие проблемы, калина дешевле в евро чем логан, лучше по всем параметрам чем китайцы. ВТО, пошлин нет, толкай товар, завод недогружен.
Старый 19.09.2012, 10:53   #832
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Я все никак не пойму, если калина лучше логана и др. то в чем проблема, почему ее нет на развивающихся рынках, какие проблемы, калина дешевле в евро чем логан, лучше по всем параметрам чем китайцы. ВТО, пошлин нет, толкай товар, завод недогружен.
Не дают!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 11:21   #833
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 t_rex@82 не успел проявить себя

vladka, я не считаю калину лучше логана, каждому свое... а про китай я считаю однозначно... его покупают те кто кто покупал кроссовки "abibas", и телефоны клоны... зато йфон на три сим карты синийзуб тв и тп...

Добавлено через 3 минуты
снаружи вроде йфон а внутри...

Добавлено через 1 минуту
а хама 3 ваще бесит даже эмблему не смогли свою придумать...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
почему ее нет на развивающихся рынках, какие проблемы
почему нет, а РОССИЯ, самый что не наесть развивающийся рынок... даже в рекламе сам президент всея руси снимался... вот это маркетинговый ход... А вы говорите нет на рынке))))
Старый 19.09.2012, 11:42   #834
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее
Re: Logan New

Выглядит отлично!

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Саид вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 11:47   #835
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а про китай я считаю однозначно... его покупают те кто кто покупал кроссовки "abibas", и телефоны клоны... зато йфон на три сим карты синийзуб тв и тп...
Да - да, а скажите, где сделана клавиатура, где набраны эти "умные" слова? Где сделан монитор, через который вы читаете этот текст?
Где сделаны микросхемы, которые стоят в "мозгах" Калины?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
даже в рекламе сам президент всея руси снимался... вот это маркетинговый ход...
Это не маркетинговый ход, это позор на весь мир.
"Президент Обама на "Шевроле - Авео" проехал 1000 км по дорогам штата Аляска, с целью лично оценить ее качество" ))))))))
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 11:58   #836
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
"Президент Обама на "Шевроле - Авео" проехал 1000 км по дорогам штата Аляска, с целью лично оценить ее качество"
а почему авео то? путин проехал на одной из самых дорогих машин ваза. тогда уж камаро чтоли.
и кстати! с обамы вполне себе станется, он и не такое вытваряет
Старый 19.09.2012, 12:24   #837
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тема то про новый Логан! хоть кто бы слово про дизайн нового Логана сказал!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 12:41   #838
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
хоть кто бы слово про дизайн нового Логана сказал!
Явно лучше старого, смотрится солиднее. На ура пойдет. 29 сентября парижский автосалон, там он и всплывет. 10 дней осталось.
Старый 19.09.2012, 12:41   #839
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
кстати, новый Логан могу тебе предложит на замену твоей ломучей Калины, как ты на это смотришь?!
Цитата:
Тема то про новый Логан! хоть кто бы слово про дизайн нового Логана сказал!
А почему бы и нет. Если цена будет заманчивой, а комплектации жирными, то я готов закрыть глаза на клавиши стеклоподъёмников расположенные на центральной консоли.
Судя по фотографиям, ни экстерьер, ни интерьер, лично у меня отторжения не вызывают. Единственное - проклятые кнопки. Но, повторюсь, если цена будет адекватной, то почему бы и не рассмотреть этот вариант.
Старый 19.09.2012, 12:57   #840
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
хоть кто бы слово про дизайн нового Логана сказал!
я говорил! даже похвалил местами. но логановоды этого не слышат потому что я ещё и на минусы указал, а тут у них сразу тревога срабатывает и они больше ничего не понимают)))