Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот и я про тоже... а идет сравнение какаяжевсетаки машина лучше... наша или инонаша.
Я все никак не пойму, если калина лучше логана и др. то в чем проблема, почему ее нет на развивающихся рынках, какие проблемы, калина дешевле в евро чем логан, лучше по всем параметрам чем китайцы. ВТО, пошлин нет, толкай товар, завод недогружен.
Я все никак не пойму, если калина лучше логана и др. то в чем проблема, почему ее нет на развивающихся рынках, какие проблемы, калина дешевле в евро чем логан, лучше по всем параметрам чем китайцы. ВТО, пошлин нет, толкай товар, завод недогружен.
vladka, я не считаю калину лучше логана, каждому свое... а про китай я считаю однозначно... его покупают те кто кто покупал кроссовки "abibas", и телефоны клоны... зато йфон на три сим карты синийзуб тв и тп...
Добавлено через 3 минуты
снаружи вроде йфон а внутри...
Добавлено через 1 минуту
а хама 3 ваще бесит даже эмблему не смогли свою придумать...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vladka
почему ее нет на развивающихся рынках, какие проблемы
почему нет, а РОССИЯ, самый что не наесть развивающийся рынок... даже в рекламе сам президент всея руси снимался... вот это маркетинговый ход... А вы говорите нет на рынке))))
а про китай я считаю однозначно... его покупают те кто кто покупал кроссовки "abibas", и телефоны клоны... зато йфон на три сим карты синийзуб тв и тп...
Да - да, а скажите, где сделана клавиатура, где набраны эти "умные" слова? Где сделан монитор, через который вы читаете этот текст?
Где сделаны микросхемы, которые стоят в "мозгах" Калины?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от t_rex@82
даже в рекламе сам президент всея руси снимался... вот это маркетинговый ход...
Это не маркетинговый ход, это позор на весь мир.
"Президент Обама на "Шевроле - Авео" проехал 1000 км по дорогам штата Аляска, с целью лично оценить ее качество" ))))))))
"Президент Обама на "Шевроле - Авео" проехал 1000 км по дорогам штата Аляска, с целью лично оценить ее качество"
а почему авео то? путин проехал на одной из самых дорогих машин ваза. тогда уж камаро чтоли.
и кстати! с обамы вполне себе станется, он и не такое вытваряет
кстати, новый Логан могу тебе предложит на замену твоей ломучей Калины, как ты на это смотришь?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Тема то про новый Логан! хоть кто бы слово про дизайн нового Логана сказал!
А почему бы и нет. Если цена будет заманчивой, а комплектации жирными, то я готов закрыть глаза на клавиши стеклоподъёмников расположенные на центральной консоли.
Судя по фотографиям, ни экстерьер, ни интерьер, лично у меня отторжения не вызывают. Единственное - проклятые кнопки. Но, повторюсь, если цена будет адекватной, то почему бы и не рассмотреть этот вариант.
я говорил! даже похвалил местами. но логановоды этого не слышат потому что я ещё и на минусы указал, а тут у них сразу тревога срабатывает и они больше ничего не понимают)))