Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 11:29   #371
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
и всё? очень не кислые изменения в рамках оного поколения одной модели. мало кто может похвастать такими. у буржуев всё просто: неудачный узел? исправим в следующем поколении!
Согласен, в Калину было внесено очень много изменений!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 11:31   #372
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
я говорю: Я НЕ ЗНАЮ, НЕ СТАЛКИВАЛСЯ!
как вы сказали с 2004 года. пожалуйста: появилось 2 новых двигателя, изменены пластмассовые детали(в том числе печально извесный очёчник), появились подголовники, абс, аирбэги, кондиционер. с 2004 года появилось 2 новых кузова. кстати о системе охлаждения - поменялись хомуты. в целом сборка стала лучше, пластмасски ровнее, меньше облоя на швах

Добавлено через 6 минут
согласен с вами, именно по этому купил !почти! полный люкс(т.е. без навигатора). но ведь не очень удачный навигатор это не повод хаять калину в целом, как это делают некоторые?
Ну есть разные персонажи, мне например штатный навигатор не нужен, ибо изначально его функционал убог по сравнению с обычным навигатором, а уж по соотношению цена качество и подавно. Покупая Калину человек прагматичный в последнюю очередь будет думать о штатной навигации, меня больше привлек функционал с точки зрения бортового компьютера и читаемости показателей приборной доски.
Типичный пример завышенных ожиданий приводит к печали и как следствие к обсиранию всего авто, что конечно выглядит бредовым. Кстати обогрев переднего ветрового стекла вещь и реализация вполне отличная.
716 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 11:38   #373
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

716, моя дешевле той что с навигатором где то тыщь на 12, я подумал, почитал отзывы и решил что оставлю ка я их себе))) обогревом ещё не пользовался
Старый 19.09.2012, 11:44   #374
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
716, моя дешевле той что с навигатором где то тыщь на 12, я подумал, почитал отзывы и решил что оставлю ка я их себе))) обогревом ещё не пользовался
Батя особенно в восторге от обогрева лобовухи, кстати датчик дождя и света тоже вещь, мне нравится и работа и реализация, в принципе не хуже чем на форд фокусе.
716 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 11:47   #375
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
кстати датчик дождя и света тоже вещь, мне нравится и работа и реализация, в принципе не хуже чем на форд фокусе.
это уже оценил! обалденно! особенно в дождь классно. шестёрку свою, в этом плане, с ужасом вспоминаю)))
Старый 19.09.2012, 12:07   #376
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
появилось 2 новых двигателя,
Попытка напильником, что то уменьшить или увеличить.

Где цепь, фазовращатель, 1л, 1,8. Лепим из того что было. И мин до 20 года эти движки будут.

Не могу понять, почему у Калины, рейка не как у всех на уровне приводов, а отдельно, с дырами в арках.
Как догадка, поднять выше от дороги.
Старый 19.09.2012, 12:10   #377
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
с дырами в арках.
на хондах такие же видел
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Где цепь
на велосипеде)))
Старый 19.09.2012, 12:12   #378
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на велосипеде)))
Правильно, на нем же ремень не ставят.
Старый 19.09.2012, 12:13   #379
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен, в Калину было внесено очень много изменений!
Канефна... чего только стоит октаз от натяжителя ремня генератора
Как много изменений чудных
Старый 19.09.2012, 12:20   #380
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это уже оценил! обалденно! особенно в дождь классно.
Согласен, все эти вещи очень приятны и добавляют комфорта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Канефна... чего только стоит октаз от натяжителя ремня генератора
А за это скажи спасибо рЫно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема