Простите ,может я что-то не поняла. Открыла их сайт ,замена масла 250руб
А вы звонить не пробовали? Позвоните и спросите итог, может вам и понравится. Мне помееять масло (из бочки) с их фильтром обходится там дешевле, чем просто канистру масла в магазине купить.
А вы звонить не пробовали? Позвоните и спросите итог, может вам и понравится. Мне помееять масло (из бочки) с их фильтром обходится там дешевле, чем просто канистру масла в магазине купить.
не пробовала , не ругайтесь я сейчас в другой стране в отпуске ,мужу написала чтоб позвонил ,а он после ночной смены пришёл с работы,говорит ничего не соображаю и не понимаю,мой мозг спит ,сказал проснусь позвоню поэтому начала сама искать по их прайсам цены )) а из бочки нормальное масло у них ,не халтурят? никогда не пробовали ,всегда канистру брали . какое заливаете у них и сколько стоит ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gery4
на лесной есть такая и еще в ашане можно масло взять и там по акции будет замена в автостолице
спасибо ,а на лесной где там ?
Вижу что масло меняют чаще чем обращаются к ходовикам столько подсказали где масоло поменять ,только выбирай где лучше и ближе
gre4anochka, и в мыслях не было ругаться, подсказываю. Кастрол п/с + фильтр + работа получалось 1050 руб. Недавно менял на Мобил синт. с промывкой и их фильтром, получилось 1300 руб. На качество движок не жалуется, а сам я его на вкус не пробовал
Добавлено через 18 минут
И вообще, ничего бесплатного не бывает (вы будете бесплатно на работу ходить?). Если "заамена бесплатно" значит это включено цену того, что вы покупаете на замену.
gre4anochka, и в мыслях не было ругаться, подсказываю. Кастрол п/с + фильтр + работа получалось 1050 руб. Недавно менял на Мобил синт. с промывкой и их фильтром, получилось 1300 руб. На качество движок не жалуется, а сам я его на вкус не пробовал
Добавлено через 18 минут
И вообще, ничего бесплатного не бывает (вы будете бесплатно на работу ходить?). Если "заамена бесплатно" значит это включено цену того, что вы покупаете на замену.
конечно это понятное дело что всё включено ,но очень часто выходит это выгодней ,чем отдельно купить масло и отдельно заплатить за работу. Поэтому и искала . Спасибо вам за информацию, муж как проспится , позвонит им поговорит узнает что и как. В любом случае ,это дешевле ,даже по 250р. А то он заплатил в прошлый раз за замену 450
но очень часто выходит это выгодней ,чем отдельно купить масло и отдельно заплатить за работу.
Так у них так практически и получается. И масло и фильтр берете у них и они же все меняют. Особенно выгодно если двигатель масло не ест. Я, например, от замены до замены масло не доливаю и остаток из канистры просто приходится выкидывать, а тут я плачу именно за тот объем, который залили.
не пробовала , не ругайтесь я сейчас в другой стране в отпуске
gre4anochka, эт самое, а у мужа интернета нет, сам спросить он не может? Или он с компьютером не в ладах? Прикольно вообще жена из другой страны узнает где мужу масло поменять...