djsse, слушай, вот у тебя же стоит этот ролик! и у меня стоит. я по этому и не говорю про него. зачем осуждать то с чем не сталкивался!? посмотри в теме про роллики есть куча людей которые ездят и в ус не дуют, а ты докопался до того чего наверно в живую и не видел то
Так в том то и дело что надо весь не гатив о Калине собирать, задача у djsse такая!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Да, вроде, уже с именитыми заключили. Просто в Тольятти место заколдованное.)))
Нет, это не в Тольятти место проклятое, а у тебя в Кемерово!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.09.2012 в 13:10..
Как все просто,этих поставщиков разогнать,заключить контракт с именитыми фирмами и получить на выходе калину за 600000 т.р. , зато ломатся не будет.
Подвоха не чувствуете? 600 тыщ это Соляра люксовый почти. со всеми ввозными пошлинами. А в Калине еще кузов останется не импортный и с 8 бальным тестом по безопасности. Так что кроме импортных комплектующих надо посчитать деньги на доводку кузова. и будет это все в районе 700 штук. Хонда Джаз отдыхает
Подвоха не чувствуете? 600 тыщ это Соляра люксовый почти. со всеми ввозными пошлинами. А в Калине еще кузов останется не импортный и с 8 бальным тестом по безопасности. Так что кроме импортных комплектующих надо посчитать деньги на доводку кузова. и будет это все в районе 700 штук. Хонда Джаз отдыхает
Вот потому и поставщики такие, которые худо бедно выдерживают хоть какое то качество и низкие цены на комплектующие,к примеру китайцы как только чуть подтянули качество это сразу отразилось на ценнике,так что чудес не бывает,за качество надо платить или мирится с косяками за меньшие деньги.
Гхм. Спросить можно? Эт сколько будет - 8 000 км или 8 000 000 км?
В первом случае - не показатель вообще, во втором - явная сказка...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dron71
так что чудес не бывает,за качество надо платить или мирится с косяками за меньшие деньги.
Хм. Давай так - тебе предоставят набор "сделай сам" из тонны сырой стали и 200 кг пластика. С подробной инструкцией, как из этого слепить автомобиль. За 400 тыр... К тому дело и идет. И придет, если мирится с озвученной тобою позицией...
Гхм. Спросить можно? Эт сколько будет - 8 000 км или 8 000 000 км?
В первом случае - не показатель вообще, во втором - явная сказка...
Причем тут показатель ? Люди плакались что из за того что нет натяжителя чуть ли не при выезде из автосалона по два генератора заменили,то есть как будто с натяжителем генераторы не накрываются по причине брака,так что я считаю что натяжитель тут не причем,а проблема в хреновых по качеству генераторах.(у меня не семерке на первых трех тысячах пробега на генераторе диодный мост сгорел)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Хм. Давай так - тебе предоставят набор "сделай сам" из тонны сырой стали и 200 кг пластика. С подробной инструкцией, как из этого слепить автомобиль. За 400 тыр... К тому дело и идет. И придет, если мирится с озвученной тобою позицией...
Я не вижу набора сделай сам,я вижу нормальную рабочую машину,которая меня возит,так же я пять лет отъездил на семерке без проблем и гемороя , четыре года она меня возила отдыхать на юг без всяких поломок.