Заводской из нержавейки бред...кто это сказал?какие у Вас к этому доказательства?
Ниже на 2 фото, что Гнилой - это заводской "Нержавеющий"
Ты первый, кто назвал тут Алюминизированную сталь Нержавейкой.
Спишем этот недочёт на твой возраст :-)
Но, больше про НЕРЖАВЕЙКУ на ВАЗе никому не говори - засмеют.
Кстати, есть там подобие нержавейки - это блестящий огрызок, видимый сзади авто, что приварен к банке.
Ему, действительно ничего за 4 года не сталось.
Гагаринец,братан у тебя что словарный запас закончился?Фотки скинул так обоснуй!
Что за глушитель крашенный?Кто производитель?Какая цена?
Снизу если и заводской то какой срок эксплуатации?
Давай подходи с энтузиазмом)
Я так и не услышал оценки моей цены на заводской глушитель!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KAR-KAR
это не так уж и долго
Когда будешь резать а это болгаркой то имей ввиду верхний лист корпуса сильно отпружинивает срывая при этом заусенцы!!!так что внимательнее при распилке!
Ты первый, кто назвал тут Алюминизированную сталь Нержавейкой.
Спишем этот недочёт на твой возраст :-)
Но, больше про НЕРЖАВЕЙКУ на ВАЗе никому не говори - засмеют.
Где это я назвал алюминизированную нержавейкой?
Что значит на ВАЗе не говори?
Оригинал за 4 штуки на каком-то рынке я уже списал на твой возраст)Так что всё ровно)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Алексей 2115, потрудись почитать ветку сначала. Там всё подробно с фотками, датами и сроками.
Да я потрудился можешь не волноваться на этот счёт и в большинстве случаев ОЙ ВСЁ ПРОПАЛО!Поэтому и написал Вам!Метаешь ты передо мной только свою недальновидность в данном вопросе)Недальновидность твоя ещё и в следующем...подумай если у меня 2180 то как в Москве под 3800?Сечёшь мысль?Надеюсь ты не развёлся на ту сумму!...А пересыл до твоего города максимум 200 руб.Так для справки.
Добавлено через 3 минуты
Гагаринец,кстати ты мне что за хрень такую скинул ...ссылку на имидж!там на все модели одна и таже задняя банка!Тебя такой официал на мысль не наводит)))))))))
Добавлено через 3 минуты
И ты главное такой интересный положил пусть даже и заводской ушатанный жизнью с каким-то нулёвым крашенным и типо вот посмотрите какой заводской плохой)))Ты бы уж два новых вместе положил тогда твой новый смотрелся бы как нижний))
Алексей 2115,да потому что это так! Настоящая нержавейка в корпусе у них пошла или пойдет только вот-вот, после объединения пр-ва с французской "Фауреция"! эта инфа буквально из первых рук. ДО ЭТОГО НА ЗАВОДСКИХ АВТО НИКОГДА НЕ СТАВИЛИ ОСНОВНОЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГЛУШИТЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ. Это 100%.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Кстати, есть там подобие нержавейки - это блестящий огрызок, видимый сзади авто, что приварен к банке.
Ему, действительно ничего за 4 года не сталось.
Это и есть нержавейка, для эстетики сделано ))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Алексей 2115,да потому что это так! Настоящая нержавейка в корпусе у них пошла или пойдет только вот-вот, после объединения пр-ва с французской "Фауреция"!
Францы глушаками не занимаются!На это посажаны фрицы Эберспехер!С новой конструкцией глушителя и с зауженными трубами.Но АвтоВАЗагрегат делает и по своей технологической карте!
Это передёргивание фактов.
Нержавейкой предприимчивые торгаши называют алюминизированную сталь.
Всё хорошо, если её просто груть, но если варить, слой этот сгорает и глушитель разваливается по сварке в первую очередь, а потом и всё остальное ржавеет.
Совершенно справедливо
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей 2115
Францы глушаками не занимаются!На это посажаны фрицы Эберспехер!С новой конструкцией глушителя и с зауженными трубами.Но АвтоВАЗагрегат делает и по своей технологической карте!
Добавлено через 1 минуту Алексей 2115, ну, вам конечно видней из Питера)
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!