Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 15:47   #411
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Глушитель, часть 2

Цитата:
Сообщение от Алексей 2115 Посмотреть сообщение
Заводской из нержавейки бред...кто это сказал?какие у Вас к этому доказательства?
Ниже на 2 фото, что Гнилой - это заводской "Нержавеющий"

Ты первый, кто назвал тут Алюминизированную сталь Нержавейкой.
Спишем этот недочёт на твой возраст :-)
Но, больше про НЕРЖАВЕЙКУ на ВАЗе никому не говори - засмеют.

Кстати, есть там подобие нержавейки - это блестящий огрызок, видимый сзади авто, что приварен к банке.
Ему, действительно ничего за 4 года не сталось.

Старый 19.09.2012, 15:49   #412
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 KAR-KAR не успел проявить себя

Цитата:
фотку тебе позже выложу и посмотришь
это будет очень кстати. спасибо заранее!

Цитата:
придётся его разрезать восстанавливать и потом заваривать
это не так уж и долго.

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
если ему через 3 года кранты? 3 года любая железяка при моей езде стерпит
возможно, что и так. а то бывает, что хватает только на весенне-летне-осенний сезон.
KAR-KAR вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 15:55   #413
Забанен

Автомобиль: 1118-2115
Вес репутации: 0 Алексей 2115 не успел проявить себя

Гагаринец,братан у тебя что словарный запас закончился?Фотки скинул так обоснуй!
Что за глушитель крашенный?Кто производитель?Какая цена?
Снизу если и заводской то какой срок эксплуатации?
Давай подходи с энтузиазмом)
Я так и не услышал оценки моей цены на заводской глушитель!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KAR-KAR Посмотреть сообщение
это не так уж и долго
Когда будешь резать а это болгаркой то имей ввиду верхний лист корпуса сильно отпружинивает срывая при этом заусенцы!!!так что внимательнее при распилке!
Алексей 2115 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 16:00   #414
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Алексей 2115, потрудись почитать ветку сначала. Там всё подробно с фотками, датами и сроками.

У меня нет нужды перед тобой бисер метать :-)

Стоимость глушителя в Питере для меня второстепенна.
В моём регионе таких нет.
Старый 19.09.2012, 16:15   #415
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ты первый, кто назвал тут Алюминизированную сталь Нержавейкой.
Спишем этот недочёт на твой возраст :-)
Но, больше про НЕРЖАВЕЙКУ на ВАЗе никому не говори - засмеют.
Где это я назвал алюминизированную нержавейкой?
Что значит на ВАЗе не говори?
Оригинал за 4 штуки на каком-то рынке я уже списал на твой возраст)Так что всё ровно)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Алексей 2115, потрудись почитать ветку сначала. Там всё подробно с фотками, датами и сроками.
Да я потрудился можешь не волноваться на этот счёт и в большинстве случаев ОЙ ВСЁ ПРОПАЛО!Поэтому и написал Вам!Метаешь ты передо мной только свою недальновидность в данном вопросе)Недальновидность твоя ещё и в следующем...подумай если у меня 2180 то как в Москве под 3800?Сечёшь мысль?Надеюсь ты не развёлся на ту сумму!...А пересыл до твоего города максимум 200 руб.Так для справки.

Добавлено через 3 минуты
Гагаринец,кстати ты мне что за хрень такую скинул ...ссылку на имидж!там на все модели одна и таже задняя банка!Тебя такой официал на мысль не наводит)))))))))

Добавлено через 3 минуты
И ты главное такой интересный положил пусть даже и заводской ушатанный жизнью с каким-то нулёвым крашенным и типо вот посмотрите какой заводской плохой)))Ты бы уж два новых вместе положил тогда твой новый смотрелся бы как нижний))
Старый 19.09.2012, 16:27   #416
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Алексей 2115,да потому что это так! Настоящая нержавейка в корпусе у них пошла или пойдет только вот-вот, после объединения пр-ва с французской "Фауреция"! эта инфа буквально из первых рук. ДО ЭТОГО НА ЗАВОДСКИХ АВТО НИКОГДА НЕ СТАВИЛИ ОСНОВНОЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГЛУШИТЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ. Это 100%.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, есть там подобие нержавейки - это блестящий огрызок, видимый сзади авто, что приварен к банке.
Ему, действительно ничего за 4 года не сталось.
Это и есть нержавейка, для эстетики сделано ))
Старый 19.09.2012, 16:33   #417
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Алексей 2115,да потому что это так! Настоящая нержавейка в корпусе у них пошла или пойдет только вот-вот, после объединения пр-ва с французской "Фауреция"!
Францы глушаками не занимаются!На это посажаны фрицы Эберспехер!С новой конструкцией глушителя и с зауженными трубами.Но АвтоВАЗагрегат делает и по своей технологической карте!
Старый 19.09.2012, 16:35   #418
Бывалый

Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Это передёргивание фактов.
Нержавейкой предприимчивые торгаши называют алюминизированную сталь.
Всё хорошо, если её просто груть, но если варить, слой этот сгорает и глушитель разваливается по сварке в первую очередь, а потом и всё остальное ржавеет.
Совершенно справедливо

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Францы глушаками не занимаются!На это посажаны фрицы Эберспехер!С новой конструкцией глушителя и с зауженными трубами.Но АвтоВАЗагрегат делает и по своей технологической карте!
Добавлено через 1 минуту
Алексей 2115, ну, вам конечно видней из Питера)
Старый 19.09.2012, 16:37   #419
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Алексей 2115, ну, вам конечно видней из Питера)
Не волнуйся структуру завода знаю)Тебе виднее если ты сам варишь глушители)
Старый 19.09.2012, 16:38   #420
Бывалый

Цитата:
Не волнуйся структуру завода знаю)Тебе виднее если ты сам варишь глушители)
Да нет, не варю, я просто в теме), просто у меня инфы побольше