Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а почему авео то? путин проехал на одной из самых дорогих машин ваза. тогда уж камаро чтоли.
и кстати! с обамы вполне себе станется, он и не такое вытваряет
Аскетизм и спартанские условия эксплуатации - вот условия воспитания боевых фр. хомячков ))) Дизайн интерьера и экстерьера, функционал ... зачем?! " ...дешевые понты" !!!
Цитата:
Сообщение от ВИК
Автомобиль должен быть надежным и предсказуемым , а когда без видимых причин зимой улетает с трассы в кювет мне такая видная тачка не нужна т.к просто на ней опасно ездить . Может видео выложить ?
Ну да, в памяти пируэты Логана при лосиной перестановке. Фото думаю, что все видели ))))
Цитата:
Сообщение от ВИК
почему на Логан очереди уже на 2013 г. ?
Я вот когда от Сандеро отказывался тоже задавался таким вопросом - почему на них очереди?! Спрашивал всех, включая своего манагера, ответа так никто не дал. Правда один чудак-сосед признался, что лол, ему сказали что Хрено - крутотень, он и взял, но вот "Зачем, почему, нафига?!".
Аскетизм и спартанские условия эксплуатации - вот условия воспитания боевых фр. хомячков ))) Дизайн интерьера и экстерьера, функционал ... зачем?! " ...дешевые понты" !!! Ну да, в памяти пируэты Логана при лосиной перестановке. Фото думаю, что все видели )))) Я вот когда от Сандеро отказывался тоже задавался таким вопросом - почему на них очереди?! Спрашивал всех, включая своего манагера, ответа так никто не дал. Правда один чудак-сосед признался, что лол, ему сказали что Хрено - крутотень, он и взял, но вот "Зачем, почему, нафига?!".
А в каком это не запамятном древнем году была эта лосиная перестановка ?
Пиарить ВАЗ не умеет вот если на Калину навешать допов кучу да ещё очереди искусственно создать на несколько месяцев то точно на нарасхват пойдет . Это как стоит у прилавка образоваться очереди так народ начинает сбегаться , а если очередь значит что то стоящее продают .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Аскетизм и спартанские условия эксплуатации - вот условия воспитания боевых фр. хомячков ))) Дизайн интерьера и экстерьера, функционал ... зачем?! " ...дешевые понты" !!!
По мне лучше спартанские условия чем зимой тащить в сервис на аркане с разбитой мордой .
А в каком это не запамятном древнем году была эта лосиная перестановка ?
Главное что факт был, а также факт, что мало что конструктивно в Логанах изменилось с тех пор ...
Цитата:
Сообщение от ВИК
если очередь значит что то стоящее продают .
ВИК, а ты на рынке не замечал, что стоит кому-то остановить возле прилавка, так сразу притормаживает там кто-то еще, покупает один, а за ним еще кто-то в очередь выстраивается ... Искусственный ажиотаж, пиар ход, иначе логике не поддается как можно вместо Рио/Солярис/Поло взять Хрено в менее выгодной комплектации, а уж отвалить свыше 1/2 ляма за тюнинг Стёпыча, что тормоз у которого ДВС 1,6 л. 8 кл ?!!! Безумие ...
Цитата:
Сообщение от ВИК
По мне лучше спартанские условия чем зимой тащить в сервис на аркане с разбитой мордой .
У всех иномарок АБС в базе и только у Хрено АБС опционально ))) А уж сколько вас там бьется зимой ...
то есть ты считаешь что, абама например, эдак лихо бы запрыгнул в машину и сам , без охраны, без роты механников и батальона врачей проехал бы 2000км обедая в придорожных кафешках и мило беседуя с заправщиками? и разумеется никаких запасных машин! а если бы поломалась то вызвал эвакуатор и всё тут!
ВИК ты крут!
то есть ты считаешь что, абама например, эдак лихо бы запрыгнул в машину и сам , без охраны, без роты механников и батальона врачей проехал бы 2000км обедая в придорожных кафешках и мило беседуя с заправщиками? и разумеется никаких запасных машин! а если бы поломалась то вызвал эвакуатор и всё тут!
ВИК ты крут!
ну во первых абама врятли бы додумался до такого, во вторых в кортеже мало машин на которую мог бы пересесть презедент?
.. ВИК, а ты на рынке не замечал, что стоит кому-то остановить возле прилавка, так сразу притормаживает там кто-то еще, покупает один, а за ним еще кто-то в очередь выстраивается ... Искусственный ажиотаж, пиар ход, иначе логике не поддается как можно вместо Рио/Солярис/Поло взять Хрено в менее выгодной комплектации, а уж отвалить свыше 1/2 ляма за тюнинг Стёпыча, что тормоз у которого ДВС 1,6 л. 8 кл ?!!! Безумие ... .
А что мешает применительно к Калине поступить аналогично ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2
ВИК ты крут!
fursiq2 если ты был чуть более осведомлен в том как осуществляется охрана первых лиц государства то наверное не написал бы все что написано выше . Поверь всё намного проще и банальнее .