пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
у меня тоже калина середины 12 года. педаль не скрипит, незнаю почему. кпп зудит - ну такие коробки(пока) у вазов, это все знают и перед покупкой надо решить готов ты с этим мирится или нет. бампер? так вы когда машину брали надо было смотреть, ткнуть пальцем и сказать: чего это вы мне машину с кривым бампером подсовываете!? а пластины вы зачем ставите? что уже погнулось? сверчки - ну они у всех есть, а допиливать их надо если есть время свободное(уменя кстати пока что нет сверчков - может по этому не осознаю весь масштаб трагедии)
Добавлено через 1 минуту
очень верно!
ну у меня щас тоже педаль не скрипит - смазал, че. И кпп не зудит - подложил шайбу из пластика. Бампер ровно стоял. Щас стал выпирать. На работе рядом стоит калина 11 года - там та же проблема. Видимо это не у одного меня. Бампер снимать не буду, пока несильно выпирает, мм 3-5. Пластины поставил - чтоб не погнулось. Легче потратить час времени и немного денег, чем потом думать что делать с трещинами на стаканах, тем более номерном. Сверчки есть - не 3,14здите. Они в машинах за лям есть, а уж в ТАЗе подавно. Я, как Вы могли заметить, ничего невозмоного не требую. Ну шумно в салоне - да хрен с ним. Но почему я должен допиливать??? новую машину за 300-400 тыс.руб. По теме - в Люксе никогда б не взял ни калину, ни приору - лучше пустой полоседан. У меня не было выбора - либо калина, либо 5-ти летняя ино. Таз дешевле содержать, ибо все сам. Хотя если Вы девушка или не можете сами ковырять его - то смысла брать реально 0. ТО-1 стоит чисто работа 3200-3700 р, с расходниками дилера - 6200 р. Мне когда такие цены назвали, я думал увидеть на решетке звезду, пропеллер, или хотя б кольца. А там всего лишь ладья....
ruslan-life@mail.ru, практически все так, кроме пакета, у меня вот такая информация: Volkswagen › Polo Sedan › Trendline 1.6 MT5
Volkswagen Polo Sedan Trendline 1.6 MT5
Седан класса B. 5 мест, 4 двери. Выпускается с 2010 года. Родина бренда — Германия.
441 500 руб. базовая комплектация* Где купить
Мотор и коробкаДвигательбензиновый (1598 см³Мощность105 л.с.Коробка передачмеханическая (5 ступеней)Приводпередний Разгон до сотни10,5 секундыМаксимальная скорость190 км/чРасход топлива (л/100 км)
город / трасса / смешанный 8,7 / 5,1 / 6,5КузовДорожный просвет170 ммГабариты (длина × ширина × высота)4384 × 1699 × 1465Объём багажника460 лОбъём топливного бака55 лМасса автомобиля1084 кгБезопасностьАнтиблокировочная система (ABS)естьСистема стабилизации (ESP)недоступноКоличество подушек безопасности2 Подушка безопасности водителяестьПодушка безопасности переднего пассажираестьПередние боковые подушки безопасностинедоступноЗадние боковые подушки безопасностинедоступноПодушки-шторки передниенедоступноПодушки-шторки для 2-го ряда сиденийнедоступноПодушка для защиты коленей водителянедоступноПодушка для защиты коленей пассажиранедоступноШтатный парктроникнедоступноКамера заднего виданедоступноКомфорт в салонеКондиционер34 850 руб.Климат-контрольнедоступноБортовой компьютерестьДатчик светанедоступноДатчик дождянедоступноШтатная аудиосистема с CDнедоступноШтатная аудиосистема с CD и поддержкой MP38 300 руб.Штатный CD-чейнджернедоступноУсилитель руляестьЦентральный замокестьДУ центрального замканедоступноЭлектрорегулируемые зеркаланедоступноОбогрев зеркалнедоступноПередние электростеклоподъёмникиестьЗадние электростеклоподъёмникиестьПодогрев сиденийнедоступноРегулировка рулевой колонкиестьРегулировка сиденья водителя по высотеесть
Навороты и прибамбасыЛегкосплавные диски19 380 руб.Цвет «металлик»15 130 руб.Противотуманные фарынедоступноКсеноновые/биксеноновые фарынедоступноСкладное заднее сиденье (1/1)естьСкладное заднее сиденье (1/3-2/3)недоступноДатчик давления в шинахнедоступноПассивный круиз-контрольнедоступноАдаптивный круиз-контрольнедоступноАдаптивные фарынедоступноСистема контроля «мёртвых зон»недоступноСистема автоматической парковкинедоступноКожаный салоннедоступноЭлектропривод сиденья водителя или передних сиденийнедоступноЭлектропривод передних сидений с запоминанием параметровнедоступноПодогрев рулянедоступноМассажные передние сидениянедоступноМассажные задние сидениянедоступноВентиляция сиденийнедоступноЛюк в крышенедоступноПанорамная стеклянная крышанедоступноАудиосистема премиум-классанедоступноШтатная навигационная системанедоступноЭлектропривод багажниканедоступноПодготовка для телефона (hands free / bluetooth)недоступноАвтоматический стояночный тормознедоступноЗапуск двигателя кнопкой (ключ-карта)недоступноАвтономный предпусковой подогреватель/отопительнедоступноПонижающая передача (демультипликатор)недоступноБлокировка межосевого дифференциаланедоступноБлокировка заднего дифференциаланедоступноБлокировка переднего дифференциаланедоступноРегулируемый клиренснедоступноСистема помощи при трогании в горунедоступноСистема помощи при спускенедоступно
я предпочел переплатить 4 тысячи и получить лобовое с обогревом
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
для меня фолькс вообще не вариант. голосую за калино
почему?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
ну у меня щас тоже педаль не скрипит - смазал, че. И кпп не зудит - подложил шайбу из пластика. Бампер ровно стоял. Щас стал выпирать. На работе рядом стоит калина 11 года - там та же проблема. Видимо это не у одного меня. Бампер снимать не буду, пока несильно выпирает, мм 3-5. Пластины поставил - чтоб не погнулось. Легче потратить час времени и немного денег, чем потом думать что делать с трещинами на стаканах, тем более номерном. Сверчки есть - не 3,14здите. Они в машинах за лям есть, а уж в ТАЗе подавно. Я, как Вы могли заметить, ничего невозмоного не требую. Ну шумно в салоне - да хрен с ним. Но почему я должен допиливать??? новую машину за 300-400 тыс.руб. По теме - в Люксе никогда б не взял ни калину, ни приору - лучше пустой полоседан. У меня не было выбора - либо калина, либо 5-ти летняя ино. Таз дешевле содержать, ибо все сам. Хотя если Вы девушка или не можете сами ковырять его - то смысла брать реально 0. ТО-1 стоит чисто работа 3200-3700 р, с расходниками дилера - 6200 р. Мне когда такие цены назвали, я думал увидеть на решетке звезду, пропеллер, или хотя б кольца. А там всего лишь ладья....
ты не знал что покупал???во всех русских машинах сверчки есть были и будут кроме классики
а накуй расходники у дилера покупать то???
Добавлено через 1 минуту
по существу взял бы ты приору или классику там тоже своих траблов хватает
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
классика-нафик была
приора-нафик тоже самое что и двенарь
самара-упаси бог для китайцев делали походу
логан-ну его накуй еще на сотку дороже(где ее еще взять?) и ничего привлекательного в нем
именно так же и у меня! каждое слово!
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
калина хэтч или универ?
хэтч-короткий не гармоничный
вот тут ты не прав. хетч по дизайну самый удачный и самый гармоничный. а что маловат то да)))