Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Другие братья Казахи то же любят б\у, клининградцы очень любят немчуру, на ДВ полюбили б\у япошек- не очень ли много Геронтофилов.
Все зависит от региона, в Новосиберске Б/У пруль это одно, а в Орле совсем другое дело! И лично я, взял бы лучше нового Логана, чем Б/У пруля, если бы стоял выбор только из этих двух машин!
Все зависит от региона, в Новосиберске Б/У пруль это одно, а в Орле совсем другое дело! И лично я, взял бы лучше нового Логана, чем Б/У пруля, если бы стоял выбор только из этих двух машин!
Почему все скатывается к региону, а не к психологическому состоянию чел. Почему он сделал такой выбор. Ведь ему никто не навязывает продукцию.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И лично я, взял бы лучше нового Логана, чем Б/У пруля, если бы стоял выбор только из этих двух машин!
Будь реальный выбор, все было бы наоборот.
Рестайлинг, менопаузы 1,2,3 … в чем прикол?! Оказывается, просто поставили Амтел, ну или аналогичное г-но на моей отказной Сандере 12 г/в стояло. Ну-ну ))))
Цитата:
Сообщение от ВИК
тормоза должны быть прежде всего в голове .
… и иконка на панели вместо ПБ ))) Самому не противно на такой "иномарке" с болЬшой буквы ездить?!
рено не исключение, на западе они (такие же дешевые логаны) тоже особо никому не нужны
Пожалуй, всем уже известно, что в Европе нет бренда Рено Логан, есть Дачия.Румынская. А вы бы взяли ее в России, если бы так и позиционировался авто Дачия из Румынии. А не Рено из Франции.