mishanja, фары теже,а бампер только заводской,кстати спасибо Зануде благодаря его связям в магазине жигули клубу делают скидку.Мы тут подумали с Занудой и решили тебя попросить поставить нам замки на багажник.
mishanja, Мы тут подумали с Занудой и решили тебя попросить поставить нам замки на багажник.
Попросите...
Airborn, перегорела лампа в ПТФ. Я где то читал что ты их менял. В Проспорте тоже стоит Н11? А то чё то не могу найти такую лампу в продаже. Смотрел уже и в Кирове и Сыктывкаре...
Горожане если знаете где можно купить в городе лампу Н11, отпишитесь.
mishanja, в PRO.SPORT'е стоят Н3. А менять их легко. Просто снимаешь резновую крышечку, вытаскиваешь лампочку, вставляешь новую и всё. Только вот яма нужна...
У нас в городе Н11 без проблем купить можно. mishanja, посмотри в магазинах запчастей для иномарок...
Очень нужен пластиковый подкрылок на правое передние крыло, а то мое лопнуло после ДТП и сейчас ничего не стоит... вся грязь летит на дверные петли и на внутреннюю часть блок-фары... а найти не могу нигде, был бы очень признателен если бы подсказали где они есть... заранее спасибо...
nurbs, я думаю должны быть в любом автомагазине. Точно есть в маг. Жигули на перекрестке энгельса/интернацианальная окола 300 р за пару (отдельно не продают)