Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2012, 16:19   #9
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Pu! находится на правильном путиPu! находится на правильном путиPu! находится на правильном пути
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
мы только от этого выиграем.
Нет, послушайте... Ну сделайте голосовалку, что ли!... (если её ещё не сделали до сих пор - нету времени рыть форум)
Подавляющее большинство владельцев 16-клапанных Калин и Приор не имеют НИКАКИХ проблем с этими моторами! Моя личная статистика говорит о том, что из десятка этих двигателей на машинах, постоянно находящихся у меня "на виду", только на одной Калине имел место аццкий масложор и залив колодцев. На остальных всё ИДЕАЛЬНО (тьфутьфутьфу). Да, пробеги очень разные у всех, но какое-то среднее впечатление вполне составляется. И продолжаю настаивать, что двигатель - едва ли не лучший элемент в конструкции Калины (не говоря уже о Приоре) и мне будет очень горько, если он уйдёт на радость заклятым "партнёрам" по альянсу!
Да, проблемы есть, о них вем известно, их надо решать и их, насколько я могу понять по интерью руководителей АвтоВАЗа разных уровней, решают, по мере возможностей. Почему-то я уверен, что дальше всё будет только лучше.
Pu! вне форума   Вверх