Re: ПАААГАВАРИМ....или КосСому без юмора вход запрещен!- 2)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
откудаааа ??????????
Зайка, тебе рассказать как растет эта цыфира??))))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я начинаю нервничать уже ))))
почемуууу?????)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ты меня обогонишь ((((
а ты не сдавайся)))))
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
о дааа )
ты серьезно????))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
цук пойду в свободн общение там репа растет ни по дням а по часам )))
ну эт хде твоей душеньке угодно)))))
Добавлено через 13 секунд Алёнка163, приветик)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
не жалкой , душонке , не ? )))
я уже ничО не знаю)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
подписался на все ветки про игры )
давай давай!)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну да
ну зырь тоды..))Вес репутации - это количество баллов, которое может дать или забрать пользователь. Зависит от количества сообщений, даты регистрации на форуме и полученных баллов репутации. Указан под ником. Не путайте с полученной репутацией! Леш, я думала ты все знаишь)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Вес репутации - это количество баллов, которое может дать или забрать пользователь. Зависит от количества сообщений, даты регистрации на форуме и полученных баллов репутации. Указан под ником