Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2008, 23:55   #10
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Ответ: НАШИ ПИТОМЦЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
присоска теперь 6 на 4 см! примерно (сейчас грунт чистит, не видно)да, всю мою коллецию анубиасов сожрал за три месяца (жалко немного - там сплошные раритеты были)я вообще-то ароидные коллекционирую (теперь только наземные)
Ух ты!... Ваабче-то, анубиасы весьма вандалоустойчивы, как выясняется! Я тут, буквально пару недель назад, купил пару красных попугаев (здоровых, сантиметров по 15!), так они освоились и первым делом сожрали всю кабомбу! А что не сожрали, то повыдергали и разметали... Гады-немцы!!! :D Такая пушистенькая была... А вот анубиасы не съели. Не смогли или не захотели - не знаю! Ещё яму гигантскую на дне вырыли, археологи недоделанные!... Я там полчаса ландшафт создавал - всё на смарку :( Но в общем - прикольные рыбы. Фотку дошлю на днях
ЗЫ Ещё там 2 больших "ножа", 2 присоски и 2 торракатума - "каждой твари по паре" ))
YUPiter вне форума   Вверх