давно сидишь? я тут способ знаю, но сейчас же начнут прикалываться все... у мне лично с температуры под 39 нормализовалось за 2-ое суток, и ещё закрепил сутки. А если меньше 38, то двое суток лечения хватает на полное выздоравление.
Лечебное голодание. Занимаешься своими делами, по самочувствию, но употребляешь только простую тёплую воду, сколько хочется, желательно не менее 2-2,5 л/сутки. У меня в среднем на градус за сутки падает температура, когда так лечюсь. Как нормализуется, желательно ещё сутки поголодать. Ато если сразу начать жрать(с голодухи-то хочется!), пока не устаканится состояние, может всё вернуться. Но у меня такое наблюдалось раз или два по молодости, когда терпения не хватало и начинал есть на температуре 37,1-37,2 примерно. Как-то так.
Bastik, ты не видишь, а другим легче и "приятнее"(видили бы они своё лицо со стороны в момент приёма) "лечиться" горилкой или химией. А тут получается и выздоравливать быстрее, и без химии.
Добавлено через 30 секунд svkeel, привет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik
Даже примерно принцип работы понятен).
если интересно, могу механизм подробнее раскрыть, но потом, ибо щас работы много