Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2012, 14:14   #10
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вибрации...

Господа... Прошу меня не Банить - я искренне, но я Дальневосточник (Чукотка г. Анадырь) и у меня так сказать "Не Ломучая Калина".
Буквально таки два месяца назад ходовая часть сообщила, что - как-то на гравийке крупной и очень крупной в рулевое колесо стали отдаваться неровности (пробег 55 000 на вчера). Менялись только рулевые наконечники три месяца назад в г. Ейск (Ну был такой автопробег этим летом Москва-Сочи-Владивосток-Анадырь). То что стойки стали бить при разжатии на лежачих полицейских я тоже заметил, но ведь не пляшут Ча-Чу и на любое качание как мертвые. Может пора менять шаровые? Если честно - в раздумье. После саморучной шумоизоляции пеноизолом перестал слышать машину и теперь просто не знаю "А чего менять-то?" В салоне как и рядом с авто вообще не слышно даже движка, а когда с открытым окном спецом едешь вдоль стены чтоб чего-нидь услышать на кочках - тишина..... Треба помощи... Душа, руль и книга по Калине говорит - замени шаровые. Садишься в такси (Ниссан X-тралик) - так в моей Калине вообще как в Боинге едешь.

http://tazovod87.jimdo.com/
Sitro87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх