Господа... Прошу меня не Банить - я искренне, но я Дальневосточник (Чукотка г. Анадырь) и у меня так сказать "Не Ломучая Калина".
Буквально таки два месяца назад ходовая часть сообщила, что - как-то на гравийке крупной и очень крупной в рулевое колесо стали отдаваться неровности (пробег 55 000 на вчера). Менялись только рулевые наконечники три месяца назад в г. Ейск (Ну был такой автопробег этим летом Москва-Сочи-Владивосток-Анадырь). То что стойки стали бить при разжатии на лежачих полицейских я тоже заметил, но ведь не пляшут Ча-Чу и на любое качание как мертвые. Может пора менять шаровые? Если честно - в раздумье. После саморучной шумоизоляции пеноизолом перестал слышать машину и теперь просто не знаю "А чего менять-то?" В салоне как и рядом с авто вообще не слышно даже движка, а когда с открытым окном спецом едешь вдоль стены чтоб чего-нидь услышать на кочках - тишина..... Треба помощи... Душа, руль и книга по Калине говорит - замени шаровые. Садишься в такси (Ниссан X-тралик) - так в моей Калине вообще как в Боинге едешь.