Блин, смотрю народ такие свечи в отечественные движки вкручивает, просто ахнуть можно...
Мой товарищ сервисмен сказал, что в особо дорогих и многоэлектродных свечах наши движки не нуждаются! Его совет - бюджетный NGK, без золото-платиновых позиций;-)))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не буду вдаваться в физику процесса, но со смехом представляю себе человека, который где-нибудь на трассе меняет свечу с умным видом глядя на динамометрический ключ. Господа ну не смешите. В реалии в машине все проще.
+1
Все это даже читать смешно ,не то что пробовать в жизни.
Вкрутил Brisk 3-х электродные (3х1мм) 180р за 4 штуки, проездил 1,5 года - 10тыс.км, выкрутил - блестят как новые, даже нагара нету, износа нет, зимой -45градусов железный гараж заводится с 1 раза....
Хотелось бы на Это посмотреть после 9-12 часов стоянки.
2 дня назад поставил ФИНВАЛ FS-14/510: 3 электрода, центральный электрод с медным сердечником. Теперь понял почему подергивалась на малых оборотах...... Субъктивно сужу: НО на этих свечах мощность возросла..... а раньше откровенно тупила
Последний раз редактировалось Inferno; 28.04.2008 в 07:25..