Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
убыточную? я не говорил что она убыточная, она наоборот сверхприбыльная!
С какого перепуга она прибыльная.
Чистый убыток ОАО «АвтоВАЗ» в первой половине 2012 года составил 469 млн рублей. За аналогичный период прошлого года компания получила прибыль в размере 2,06 млрд рублей.
На получение убытка по итогам шести месяцев 2012 года повлияло снижение рентабельности продаж по автомобилям», – отмечается в отчете
В 13 году Ваз молиться на калину2. Вся надежда на отвертку. Альмера, логан и др.
Последний раз редактировалось vladka; 21.09.2012 в 16:34..
А я бы сказал, что спереди он очень смахивает на Поло. Особенно формой фар и капота.
Попробуйте подставить вместо Дачиевского шильдика Фольцовский и получится почти брат близнец...)))
посмотрите на напряжённые линии поло, они аж звенят! он очень собранный и стремительный. он как кошка, когда она напряжена перед прыжком. логан же больше похож на довольного, сытого медведика. его линии и формы расслабленны, он ни куда не торопится.
французы как могут избавляются от своего "фр дизайна" и стараются привести свои машины к общеевропейским формам. молодцы, но с логаном всё равно не дожали, двери удручают
вы бы порадовались что завод один из не многих развивается работу людям даёт, а всё злорадствуете, куда вам из МО видней, всё уже развалили и распродали
Я порадуюсь, если точно буду знать что этих людей наберут из местных, а не привезут толпу узбеков.