Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Погрузить в товарные вагоны,заколотить досками (сделать соответствующие надписи (узбеки,таджики),иии отправить на историческую родину под конвоем...Усё... И не надо нам разговоров про толерантность(Европа звездит про это,но миленько так, оттуда выселяют инородцев)...
И задран непомерно!Ну жалко мне 500 тыр за Логан(престиж,1.6,16v),лучше 100 добавить и взять Меган.
А ты ездил в этом Мегане ? Откровенно тесно и потолок низкий особенно сзади тогда уж лучше Сценик там высота потолка и объем салона вполне комфортные .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Да он собственно правильно сказал,что время Логана ушло. А насчёт рестайла- ну внешне по фото если судить Логан "похорошел", но чтоб ему похорошеть по настоящему - нужен ещё один рестайл видать . Плюс цена- сейчас Логан стоит каких то несуразных завышенных ценников. Рестайловый по любому будет дороже. А куда ещё дороже то ?! Это же был и им останется... Логан !
Логан был , есть и будет и вопреки мнению некоторых на него очереди на несколько месяцев . Во всем мире он разошелся тиражом около 2.5 миллионов экземпляров и это о многом говорит .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну дык с ним останется просторный для В-класса салон, подвеска пригодная для наших дорог, относительно простая конструкция.
"ИноВАЗ для тех, кто не хочет ВАЗ", где то так.
А цена, раз очереди на него есть, с чего бы ее понижать. Сами себе враги они, что ли?
Вот начнется затоварка, завод перейдет на 1 смену - может снизят.
Сократят проценты по кредитам и народ пойдет валом . В минувшем году кредит на 1 год 0 % , а на 2 года 3.5 %
Какой банк в России дает такие кредитные ставки .
А ты ездил в этом Мегане ? Откровенно тесно и потолок низкий особенно сзади тогда уж лучше Сценик там высота потолка и объем салона вполне комфортные .
зато меган няшнее)))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Логан был , есть и будет и вопреки мнению некоторых на него очереди на несколько месяцев . Во всем мире он разошелся тиражом около 2.5 миллионов экземпляров и это о многом говорит .
мощно говоришь! я представил этот спич с ленинским акцентом, ваще круто вышло!)))
Да меган по сравнению с логан чудо техники... во всех отношениях...
Вот только не знаю как в других , а в нашем городе дают на него скидки от 30 до 70 тыс рублей и на него практически нет очередей и тут же Логаны которые по записи уже на 2013 г. Парадокс .
Добавлено через 10 минут
Подробное фото салона нового Логана .
Я порадуюсь, если точно буду знать что этих людей наберут из местных, а не привезут толпу узбеков.
вы там в МО вообще от гасторбайтеров вешаетесь что ли? у нас с этим напрягов нет смысл им сдесь а 20тку ишачить когда можно у вас за полтиник, приедут и деревень с близ лежащих областей, как приехали когда заново набирали охрану для ВАЗа