По оперативной информации, поступившей из областного ГИБДД, сегодня, 21 сентября, около 6.10 на пересечении улиц Тельмана и 40 лет Октября на Верхней Террасе столкнулись маршрутные «ГАЗели» №84 и №42.
- Пока нам известно о трех пострадавших. В настоящий момент там работают госавтоинспекторы. Мы выясняем все обстоятельства произошедшего. Виновника называть еще рано, - сообщила инспектор отдела пропаганды областного ГИБДД Людмила Жукова.
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Давно хотела видео выложить все руки не доходили. Звук можно выключить, у меня регистратор трещит)) И вот так бывает. Маневра этого товарища я не поняла, за мной никого не было ( можно было и подождать) - и нужно было!, короче слава моей реакции и моим тормозам. ))) А то я уж попрощалась со своим раскрашеным красивым крылом.
Цитата:
Сообщение от Plaza
Давно хотела видео выложить все руки не доходили. Звук можно выключить, у меня регистратор трещит)) И вот так бывает. Маневра этого товарища я не поняла, за мной никого не было ( можно было и подождать) - и нужно было!, короче слава моей реакции и моим тормозам. ))) А то я уж попрощалась со своим раскрашеным красивым крылом.
Сегодня, примерно 2 часа назад, на пр-те созидателей произошла авария. По версии очевидцев шевролет лачетти выезжал с заправки тат нефть, врезался в световую опору и машина взорвалась. Её разорвало на 2 части, в результате чего погибло 4 человека.
Это было примерно в 6:45. Сам момент аварии не видел, проходил с собакой минут через 5, как раз подьехала пожарка. На взрыв не похоже. Задняя часть лежала за металлической опорой(оторвана), все остальное метрах в 10 по ходу движения. Все это на газоне. Больше похоже на боковой удар на большой скорости.
Около 7 утра сегодня, 22 сентября, на проспекте Созидателей в Заволжском районе произошла трагедия. Молодая девушка, управляя автомобилем «Шевролет Лачетти», не справилась с управлением и наехала на железный столб. В результате 21-летняя девушка-водитель и 29-летний молодой человек погибли на месте ДТП, еще две 22-летние девушки с тяжелейшими травмами госпитализированы, в настоящий момент врачи борются за их жизни.
- На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, предварительная причина аварии – превышение установленной скорости движения, - сообщают в областном ГИБДД. - Стрелка спидометра иномарки замерла на отметке 110 километров в час, след юза автомобиля составил более 60 метров.
- Уважаемые водители! Превышение установленной скорости движения, неправильно выбранная скорость чаще всего становятся причиной дорожно-транспортных происшествий, а последствия высоких скоростей – гибель людей, - вновб предупреждают госавтоинспекторы.