Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Ты вообще то хоть раз в живую видел , китайца?
|
приехали... Ты хоть посты внимательно читаешь?? У нас этого .... т.е. этих тигг-тинг в достатке ездит, из всех знакомых у кого они есть траблов куча...
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
По поводу Китайцев, запчастей на Тигго и Тинго, http://www.kittank.ru/ и таких магазинов полно. И поверте ездять они и не сыпятся.
|
я как то привык зайти и купить то что мне нужно, а не ждать месяцами по говенным интернет источникам. Мало того что там ждать даже на вполне достойные авто приходится (например есть на виду две БМВ 3 и 5 92-го и 96-го годов соответсвенно), так еще и такой шлак приходит, что потом не знаешь поставить эту з/часть или ездить лучше со старой поломанной. А про тинго вообще лучше молчать - шлак полнейший. Когда проедешь на нем хотя бы тысяч 20-30 без поломок тогда поговорим. На больший пробег расчитывать даже и не прошу... И снова повторю не надо равнять способ эксплуатации. Там где китайцы крадутся чтобы радовать очередной "победе" над доргой и что ничего не отвалилось, я к примеру проношусь осыпая пылью этих самых крадущихся. При такой манере они не то что 20-30 тыс. даже 5-6 не проедут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
Чисто китайские товары у нас продаются под брендами мистери самсынг
|
Ну и покупайте СамсЫнг есл хочется, с чего вдруг уверенность что я это покупаю. Хотя да перед продажей прошлого авто воткнул таки динамики мистери помнится...
Цитата:
Сообщение от alf2004
и ещё сударь а трусы ваши простите за деликатный вопрос где произведены
|
да ничего - ничего, не стоит извинятся)) Ради интереса посмотрел - Турция!)))