Добавлю и свои 5 копеек в коробку.
Масло в коробке сменил на LIQUI MOLY GL-4,5 75W90.
По ощущениям скорости втыкаются двумя пальцами, легче стало включать первую в движении, завывания не исчезли ( и не исчезнут с заменой масла), в остальном остался доволен и как говориться зима покажет. ( на заводском зимой была каторга).
На предыдущей калине использовал трансмиссионное тнк.
ощущение такое же как и от LM.
после обкатки, перед зимой заменил на Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90 чистый GL-4, одобрение VW и прочее бла...бла...бла...
сейчас оно уже встречается в другой таре под названием Shell Spirax S4 G SAE 75W-90 :
уровень по максимуму, - вой КПП чуть уменьшился, но маслом он и не лечится.....
Последний раз редактировалось B@l@ns; 24.09.2012 в 12:50..
Купил залил прошел мало 4000, претензий пока нет.
Но хотел брать полусинь и дешевле.
Думаю не принципиально можно и подешевле найти для нашей коробки просто в моих краях полусинь(нормальная) 75W90 не нашлось.
Абсолютно универсального масла быть не может. И если вам говорят, что одно и то-же масло будет просто бальзамом для коробки или двигателя- плюньте тому в рожу.
Масло может работать в определённом диапазоне температур. гдето чуть лучше, а где-то чуть хуже. Но ни как этот диапазон не будет растянут на 100... 120 градусов. Обычно 60-80 градусов, не больше.
перед зимой заменил на Shell Transaxle Oil SAE 75W-90 чистый GL-4, одобрение VW и прочее бла...бла...бла... сейчас оно уже встречается в другой таре под названием Shell Spirax S4 G SAE 75W-90
Не путайте людей. Бывший Shell Transaxle Oil SAE 75W-90 сейчас называется Shell Spirax S5 ATE 75W-90. Spirax S4 G - это другое масло.
Я не зря дал ссылку на TDS. Там в самом верху русским по серому написано: "Прежнее название: Shell Transaxle Oil". И TDS-ы обоих масел (старого и нового) полностью совпадают.
И причем здесь спорткары? В нашу коробку рекомендованы масла GL-4, GL-4+, GL-4/5.