__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Gendoslan, раньше ставил всегда ДВРМ, в последнее время желтые паутинки на изоляторе(прорыв картерных газов) больше 10 тыс не живут..... перестал их брать, а ежели не поменять помеха идет на всю электрику страшная, типа треск в зуммер и все такое. Из чего делаю вывод -помехоподавляющий резистор(стекловидное тело в изоляторе) умирает вместе с изолятором.
Покупал в сети магазинов Навигатор....НЖК работают нормально,зима покажет,да и газ теперь у меня,может поставлю Бриск LPG.... Денсо тож работали норм,но вот изолятор на который ВВ провод одевается потрескался(дорожки).... поменял провода мож они уже начали пробивать ....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
спасибо, Леш, и тебе тоже)
Добавлено через 33 секунды
дык то в Нефтике, поедешь туда?
А нафига пишешь ,что продашь..... издаваться надо мной решила.... а я то думал ,что ты.......... а ты вот так.........пойду сопли вытру ( реву в захлёб,сопли по.....колено)
А нафига пишешь ,что продашь..... издаваться надо мной решила.... а я то думал ,что ты.......... а ты вот так.........пойду сопли вытру ( реву в захлёб,сопли по.....колено)
Сереж, ну я ж не вру, ток ехать за ней придется...не реви..жизнь скоро наладится)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
гипермаркет АШАН, подделка китай скорее всего, как определил, да без закатки они и без следа сварки над шайбой, центральй электрод немного не по центру, изолятор из 2-х половинок формируется, шов где то за местом завальцовки скрыт, изолятор не кремовый (как у оригинала) а белый и.т.д.
Толян, помнишь раньше в булочной спец вилки были на веревочке,чтоб хлебушек проверять свежий он иль нет..... так вот вчерась я вспомнил детство и под рукой у меня оказалась вилка и знаешь что еще.....правильно! две булки и я их попробовал на свежесть.....знаешь чьи это булки были....??? и какой я сделал вывод....???? наверно в личку тебе отвечу...
Gendoslan, раньше ставил всегда ДВРМ, в последнее время желтые паутинки на изоляторе(прорыв картерных газов) больше 10 тыс не живут..... .
ДВРМ меньше 15 тык не ходили ни разу!
Рекордсмены прожили 35тык. За эти деньги сказка а не свечи. Перед установкой регулируйте зазор. Ставил и Денсо и НГК имхо, потраченные зря деньги, разница на столько мола, что ...........(ее нет)
Все баги лечатся выставлением зазора. (ну или заменой свечи если она изначально мертво рожденная)
voy@ger, каждый останется про своем мнении. Сосед зимой на Денсо не завелся ( -30 Приора 16кл.) ДВРМ -30 автозапуск полет нормальный (3 сек. ограничение работы стартера)
Самый главный фактор!!!
абсолютно исправный двигатель
автозапуск полет нормальный (3 сек. ограничение работы стартера)
аналогично прошлая зима с брисками прошла