Почему ни кому не могу плюсануть ??? (говорит типо сначала другому плюсани)
Жень, заходишь в любую ветку ставиш 10 штук +-сов любым пользователям, потом снова можешь ставить тем кому обычно ставишь, в общем промежуток д/б 10 +
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Так вот я кроме вас 8-10 человек никого и не знаю. :(
Жень, не обязательно знать, ты можешь даже не подписываться, просто любому пользователю ставишь + и все
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
Вы просто ровным счетом не знаете ничего...... а вот еслиб знали....то .......
давай выкладывай, что ты там про меня такого знаешь, чего не знают другие...
Пускай сама расскажет!!! не чего от нас скрывать!!!
так Серег, давай ты брось это дело, наговаривать на меня...давай колись что не так? и рассказывать мне тут нечего
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
а мож расскажет то, чо сама про себя не знаешь)))))
вот и я чувствую, сча узнаю про себя много нового...