__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
интересно, надо прочитать про ней, первый раз вижу))
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
педальная
)))) Привет, Сереж)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
эт ты из за картофана чоль войной на Ромашку пашел?)))))))))))))))))))))
На Марсе разгорается картофельная война!!! Царица полей картофельных- Ромашка, вероломно вторглась в атмосферу Марса( на своем Ромашколете,так бы он не долетел...но после внесения изменений в картофелесбрасыватель и грамотно сделанного апгрейда плазменных двигателей,делал неизвестный но очень добрый и оченьнр хороший мастер ,она таки смогла совершить гипер прыжок и теперь угрожает Марсу картофельной бомбардеровкой........ но мастер ведь Добрый !!!!! и предусмотрел ход событий....и внес в конструкцию движка несколько доработок ....они начинут работать когда она......продолжение следует.....