Rom@shk@, я думаю чо он проиграет даж не начав соревнования)))))))))))
ну посмотрим.. думаешь сдастся без боя?)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот представь ситуевину: муж, жина сидять во дворе (Серега с жинкой). тут Серега подрываеца и бежит топить баню (кстати тута вопрос - она у нево есть?) затопил он значить баню, тут ко двору приезжает на такси одна мадам (с авоськой вотки и запивона) и они значит с Серегой (дружно и весело общаясь) проходят мимо сильно (очень) удивленной жены и направляюца в баню.
вопрос - какова буить реакция жены Сереги?
вот его можно этим шантажировать, вот купишь мине что нить - тада ни приеду к тибе в баню бухать, если нет - тогда жди миня и гарантированный нокаут сковородкой от жены)))))))))))
voy@ger, да женщины пагоди, общий йазыг найдут, Серегу выгонят из бани и вдвоем вкурчивать будут...потом о горестях друг другу расскажут..поплачут...запоют....
вот представь ситуевину: муж, жина сидять во дворе (Серега с жинкой). тут Серега подрываеца и бежит топить баню (кстати тута вопрос - она у нево есть?) затопил он значить баню, тут ко двору приезжает на такси одна мадам (с авоськой вотки и запивона) и они значит с Серегой (дружно и весело общаясь) проходят мимо сильно (очень) удивленной жены и направляюца в баню.
вопрос - какова буить реакция жены Сереги?
вот его можно этим шантажировать, вот купишь мине что нить - тада ни приеду к тибе в баню бухать, если нет - тогда жди миня и гарантированный нокаут сковородкой от жены)))))))))))
я думаю, Серега жену подготовит и все ей расскажет, типа вот поспорили ... а в баню я не пойду с ним... мы за другое говорили...так что мухи отдельно, котлеты отдельно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
потом о горестях друг другу расскажут..поплачут...запоют....
неее...скорее мальчиков по вызову пригласим)))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
LiOR, тут при любом раскладе Серега Ромашке проигрывает)))))))))) тк он выбрал заранее неверную стратегию))))))))
)))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы