Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 15:22   #1
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Так Вы не только читайте - съездите на тест-драйв того же поло седана, сделанного в россии и тест-драйв соляриса, сделанного тоже у нас - и поймете. Что калине до них ох как далеко, по комфорту хотя бы.
И это, на тему пишут-говорят. На ютубе есть ролики где камри новую, сделанную у нас - ругают матом да так, что кажется, будто ТАЗ -2101 это космический корабль после этой камри. Ездил я на этой самой новой камри - мне понравилось. Может есть и лучше машины, на всех в этой цене не ездил - но камри достойная
У меня только один вопрос . Если был на всех этих тест драйвах ,зачем ты купил калину?
dron71 вне форума   Вверх
Закрытая тема