LiOR, олкашара так я и знал))))))))))))))))
я вот шашлыг так делаю: мсяо с луком (порезанный на кольца) 2:1, перец черный душистый, соль, уксус 6%. и мясо беру всегда с жирком
я вот шашлыг так делаю: мсяо с луком (порезанный на кольца) 2:1, перец черный душистый, соль, уксус 6%. и мясо беру всегда с жирком
ну классический рецептик, тож так делаю)) фкуснаа...всегда на углях получается))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
лууучоооок!!! я тож люблю када лука навалом! и потом лук режешь новый и с мясом и стопочку и пошло поехало)))))))))))))
просек тему!))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Rom@shk@, а я перепробовал и с минералькой, и на кефире, майонезе и тп и с разными специями - мне токо этот нравица больше всех
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
говорят на пиве вкусно..или на вине красном)))))))))
не знаю по мне на пиве - параша какая то, на вине красном делал - если хорошее домашнее то да, а если винище с магазина - то фигня получаеца, его луче так выпить))
Добавлено через 30 секунд Rom@shk@, респект! мы ща с Лехой за шашлычком!