__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Отдельный салютик! Вчера быстро доралась
да, Надь, мне ехать то 5 минут)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
мода и тп. но боюсь чо миня на работе не так паймут да и на улице его курить неудобно)))))
)))) дык яво не каждый час надоть))))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а мы чем запивать буим?))))))))))))))
а мы бум закусывать, Толь)))
чёёёё? сдалось мне твое поило...а за словами следи...ты сказал что это я напиваюсь до раздвоения личности, вот я те и ответила что ты меня не знаешь, и перепить тебя мне в два счета...так что еще у кого будет дебош и раздвоение личности наблюдается...мажоров не ищу...сами ищутся на раз два..и не только на глинке
Конечно, спасибо за приглашение я вот за такие наливки -
дык я знаю, вот и пишу те про сок)