да покупает, нексия стала нишевым автомобилем. её покупают прихожане секты "нексия".
Цитата:
Сообщение от t_rex@82
даже немного обновили...
от чего она, типичный старый опель(не красавец но вполне себе ничего), превратилась в какойто китаепром в худших его проявлениях(я исключительно о дизайне)
Например Citroen C3 Picasso, комплектация Comfort, двиг 95 лс, МКПП, цена 590 тыс.
Есть кондей (с охлаждаемым бардачком), АБС + системой помощи при экстренном торможении, боковые подушки и шторки, руль регулируется по высоте и вылету, задние сидения регулируются по наклону спинки, ISOFIX, куриз-контроль, странные фишки вроде "двойной регулируемый пол багажника" и прочая, прочая.
Смотрю на уже имеющиеся у Вас авто и сомневаюсь что вы купите С3 пикасо. Тем более реально его покупка обойдется намного дороже, поверте.
Ну вот на нексия-клубе слышал инфу, что в нексию пихнут подушки безопасности, абс, и возможно АКПП, и тогда в секту прибудет счастье. Только цена вот полюбому увеличится тысяч до 450.... Покупать такое будет только истинный фанатик. Уж лучше гранту с автоматом дождаться или шанс.
Про эмгранд поржал, видел я его по дороге как раз в оренбургской области. Даже файлик сохранил на регистраторе. Он меня обогнал, потом я пристроился чтобы заснять поближе. Как обычно в китайском духе новогодней елки выглядит... Бестурн б50 стоит возле офиса весь бампер ободран. Дедушка ездит на нем, собирает каждую кочку. Ниже него видел только заниженные приоры...
Бестурн б50 стоит возле офиса весь бампер ободран. Дедушка ездит на нем, собирает каждую кочку.
))) я уже писал об этом. люди имеют доход на приору, а ездить хотят на бмв. покупают китайское "типа бмв" и юзают её как приору или калину: дача, ашан, дети, тёща, привёз дрова, стройматериалы и т.д. и несчастный китаец становится похож на ту самую 25-летнюю волгу которая была у этого дедушки до китайца)))
Ну вот на нексия-клубе слышал инфу, что в нексию пихнут подушки безопасности, абс, и возможно АКПП, и тогда в секту прибудет счастье. Только цена вот полюбому увеличится тысяч до 450.... Покупать такое будет только истинный фанатик. Уж лучше гранту с автоматом дождаться или шанс.
Да, это будет крутой авто и для истинных поклонников Нексии!
Цитата:
Сообщение от fursiq2
))) я уже писал об этом. люди имеют доход на приору, а ездить хотят на бмв. покупают китайское "типа бмв" и юзают её как приору или калину: дача, ашан, дети, тёща, привёз дрова, стройматериалы и т.д. и несчастный китаец становится похож на ту самую 25-летнюю волгу которая была у этого дедушки до китайца)))
и юзают её как ... или ...: дача, ашан, дети, тёща, привёз дрова, стройматериалы и т.д. и несчастный китаец становится похож на ту самую 25-летнюю ... которая была у этого дедушки до китайца
Можно подумать после такого Калина или фЭрари будет как с иголочки...Тут не вопрос ,что и кого возит авто,а кто - как это делает и следит ли за автомобилем !