Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у "нас" это где? в Тольятти повалом калин-приор ездит) пол города если не весь
лихо ты!))) я тут недавно заикнулся что на кавказе приор много, так меня чуть не сожрали! сказали : если 2 ваза на 10 машин увидишь - считай повезло. в тольятти сказали тоже ваз хрен найдёшь - сплошь ино!
я вот только не пойму куда ж они деваются то? самые продоваемые машины в россии
лихо ты!))) я тут недавно заикнулся что на кавказе приор много, так меня чуть не сожрали! сказали : если 2 ваза на 10 машин увидишь - считай повезло. в тольятти сказали тоже ваз хрен найдёшь - сплошь ино!
я вот только не пойму куда ж они деваются то? самые продоваемые машины в россии
уж из мухи слана делать не надо, а иномарок с каждым годом всё больше теряет ВАЗ рынок теряет
Ну свои 350-400К машин продают (вкупе с GM-AutoVAZ). Что значит теряет рынок? Поясни плз
Калина уже 4й год подряд самая продаваемая в отличии от логана
продажи то идут, но при увеличение расширении рынка доля на нём автоваза теряется с каждым годом так как долгое время на вазе был очень узкий модельный ряд, в отличии от конкурентов.
вот хороший материал на эту тему http://www.zr.ru/content/articles/46...poka_zhivetsa/
продажи то идут, но при увеличение расширении рынка доля на нём автоваза теряется с каждым годом так как долгое время на вазе был очень узкий модельный ряд, в отличии от конкурентов.
вот хороший материал на эту тему http://www.zr.ru/content/articles/46...poka_zhivetsa/
Ну если бы ты дочитал статью до конца:
Цитата:
Впрочем, «Лады» не сдаются: «Калина» смогла-таки обойти тандем «Логан»/«Сандеро». Справедливости ради стоит отметить, что слабым звеном в спарке оказался седан, и то не по своей вине – мощности по его производству частично оттянул на себя «Дастер». Тем не менее среди иностранцев братья-французы удерживают прочное лидерство. До пятого места в топе никаких перемен не произошло, а вот дальше начинается интрига: «Круз» и старушка «Нексия» низвергли «Октавию». Десятку замкнула питерская «Астра-J», в течение года методично пробиравшаяся наверх из глубин рейтинга; а вот «Джук», еще в апреле красовавшийся на восьмой строчке, вылетел из десятки призеров аж на 15-е место.
Как то меркнут 65 тыс рено в сумме (общий и сандеро и логань и дустер) на фоне продаж калины))) не так ли?
Хочется увидеть цифры по итогам года)) и все встанет на места свои
Но в целом продажи снижаются по сему оао автоваз выпускает срочно гранту и калину2, как в общем то и лягушатники которые стремятся заменить логан с его падающей популярностью, на 3ю фазу)