Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2012, 16:50   #9
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Вот весь форум только тем и занимается, что Вас и только Вас убеждает в чем то… Эгоцентризм?
просто я говорю лишь за себя, а не за всех - это по другому называется.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
В описанных темах, вроде бы генеральная мысль была в том, что все эти фишки на фоне нерешенных проблем (которые тянутся с начала выпуска Калин) выглядят не совсем логично.
а я, вам(в том числе) (и не я один) говорю что по моему мнению внедрение "приятных мелочей" - это вещь нужная. и это не отменяет притензий в качестве и к гораздо более глобальным вещам(двс, коробка и тд). от электрозеркал ещё никому плохо не стало, а вот удобств многим добавилось
больше всего, убивает то что согласны же во многом(всё те же глобальные проблемы), но нет! тебе зеркала нужны гад!