даааа...согласен...вот мне бы получить информацию, кто мне возле Ирчи рынка бок черканул и уехал ПАДЛА!!! кто так делает...машине пол года ни царапинки, а этот го...н как говориться "обновил" и довольный уехал. вот бы тогда мне инфа...))) ну ничегоооо когда настигнет его неудача типа колесо в люке пусть тогда не удивляется...почему не увидел)))
Салам алейкум я тут !!!!! .... Сегодня ха ха были стоял на сфетофоре на батырая и один умный решил резко дать назад ))) че ему стукнуло в голову я не понял )), а я за ним стоял тут он мне бампер поцарапал(((( на полировку взял с него и с потухшим настроением поехал дальше ( НА РОВНОМ МЕСТЕ ))
Сегодня ха ха были стоял на сфетофоре на батырая и один умный решил резко дать назад ))) че ему стукнуло в голову я не понял )), а я за ним стоял тут он мне бампер поцарапал
Может он проехал СТОП-линию и решил исправиться?
даааа...согласен...вот мне бы получить информацию, кто мне возле Ирчи рынка бок черканул и уехал ПАДЛА!!! кто так делает...машине пол года ни царапинки, а этот го...н как говориться "обновил" и довольный уехал. вот бы тогда мне инфа...))) ну ничегоооо когда настигнет его неудача типа колесо в люке пусть тогда не удивляется...почему не увидел)))
Мне 2110 тоже также обновили на ирчи.Помяли дверь и уехали.
Как для чего, утром сел в машину, посмотрел на себя в зеркало, и поехал.
В Боковые зеркала заднего вида? В салонное зеркало ооочень редко смотрю. Чтоб туда посмотреть, либо надо регулировку зеркала сбить, либо самому в сидении поёрзать. Хорошо вам высокорослым, цепляющим зеркала головой.