прежде чем делать выводы основываясь на чьих то словах историях и прочее....сходите на тест драйв поло и сравните сами.....
а что можно узнать за 10 минут нахождения в машине? на тест драйве и калина будет выглядеть ничуть не хуже того же поло. все начинается потом, когда уже сам за руль сядешь. сам же знаешь говорить не буду
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Ну я уж не знаю, что вы вкладываете в понятие «страшно». Мне лично страшно, некомфортно и не хочется ехать более 120 км/ч на калине. На 110-120 ее начинает уже таскать по дороге, видимо из-за отстойных амортизаторов и высоты кузова. На 14 (с доработанной подвеской и нормальной резиной) разгонялся по хорошей дороге до 140 по спидометру (реальная была 130) – некомфортно уже. Обходишь фуру и чувствуешь как воздушные потоки качают машину. А если подумаешь , что надо резко рулить, или, того хуже, тормозить -вообще ахтунг. Хотя кто-то ездить на стоковых 14 и по 160 – но их видимо не ждут дома… Или чувства самосохранения нет в принципе. Для меня скорости такие неприемлимы, ибо я понимаю последствия. Если на ВАЗе можно ехать 110-120 вполне нормально – то я и пишу, что да, на хорошей дороге вполне. Если на пассате можно ехать 150-160 – я так и пишу. И это будет крейсерская скорость. Но для калины, нексии и прочих бюджетомобилей – 150 км/ч - это за гранью, на мой взгляд. Но, брат двоюродный на раздолбанной нексии гонял в свое время и 175, типа она больше не едет… мне такого не понять
alex77750, на калине до 170 на "немного" доработанной передней подвеске и на 195 резине - идет без проблем, ничуть не хуже той же 099 или 214122
померьте реальную скорость хотя бы по жпс при ваших 170......(приятно удивитесь увидев 150) во вторых одно неловкое движение рулем или неровность на дороге и улет на тот свет обеспечен........
померьте реальную скорость хотя бы по жпс при ваших 170......(приятно удивитесь увидев 150) во вторых одно неловкое движение рулем или неровность на дороге и улет на тот свет обеспечен.......
не надо считать себя умнее других, скорость указана с учетом "поправок" это во первых
во вторых - только полный дебил будет вилять рулем на такой скорости (себя таким не считаю) благо некий опыт в гонках есть
в третьих - надо знать где можно ехать 170 а где нет (я знаю)
[QUOTE='max64;3382607']Поло седан русский отстает от своего немецкого хетча только шумкой дряной резиной дряным аккумом.....а так машина за свои деньги отличнейшая! Да древняя-ходовка и двиг от 4 поколения гольфа..... НО!!!! абсолютно не сравним с калиной....Калина трактор уровня в лучшем случае 3 гольфа..........[/QUOTE]
ДА ТЫ ШО? А я когда в прошедшее воскресенье ездил на Поло седане, думал, что это он трактор, рычал именно как "Беларусь" во время вспашки!
Поло седан русский отстает от своего немецкого хетча только шумкой дряной резиной дряным аккумом.....а так машина за свои деньги отличнейшая! Да древняя-ходовка и двиг от 4 поколения гольфа..... НО!!!! абсолютно не сравним с калиной....Калина трактор уровня в лучшем случае 3 гольфа..........[/QUOTE]
ДА ТЫ ШО? А я когда в прошедшее воскресенье ездил на Поло седане, думал, что это он трактор, рычал именно как "Беларусь" во время вспашки!
че реально?
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Поло седан русский отстает от своего немецкого хетча только шумкой дряной резиной дряным аккумом.....а так машина за свои деньги отличнейшая! Да древняя-ходовка и двиг от 4 поколения гольфа..... НО!!!! абсолютно не сравним с калиной....Калина трактор уровня в лучшем случае 3 гольфа..........[/QUOTE]
ну тогда ездийте и радуйтесь.....автоваз не умрет никогда)))