Всем привет!!!!У меня такие проблемы!!!Бортовик штатный показывает только среднюю скорость и все!!!Не переключается на другие режимы...И датчик темпы ОЖ показывает неправильно...Было у кого такое?И что делать?
А у меня приборка ваще глюк словила,незнаю правда в какой момент это произошло.
Вместо общего пробега в 70000 тык,сейчас отсчет начался с 457 км. Может думаю клемму скинуть,поможет ли?
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
А у меня приборка ваще глюк словила,незнаю правда в какой момент это произошло.
Вместо общего пробега в 70000 тык,сейчас отсчет начался с 457 км. Может думаю клемму скинуть,поможет ли?
можно по новой на гарантию становиться))))))
вряд ли поможет т к видать слетела память если конечно не последний пункт 1 поста темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49401
Это образное выражение.И КП не от байка а от автомобиля.
По ходу перед продажей придется наматывать до разумных пределов,навряд ли кто поверит что машина стока наездила)))!
Добавлено через 4 минуты
А в принципе чо я парюсь,в нашей барахолке то и дело КП продают,главное выцепить с подходящим пробегом,и перед продажей воткнуть,всяко дешевле счетчика получиться)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."