ruslan-life@mail.ru, у меня была 21065 во первых монтажный блок! если не в курсе можете загуглить. первые ссылки будут про замену на что нибудь нормальное(не выпадающее на кочках и при нагреве). зеркала! стандартные шестёрочные зеркала это жесть! и ещё мне не нравилось отсутствие каких либо полок, карманов или хотябы горизонтальных поверхностей(будь любезен шамань это всё) бордачёк - не дай бог на ходу попадётся кочка, а в нём кто то роется - как минимум хороший синяк обеспечен
Последний раз редактировалось fursiq2; 25.09.2012 в 13:23..
ruslan-life@mail.ru, у меня была 21065 во первых монтажный блок! если не в курсе можете загуглить. первые ссылки будут про замену на что нибудь нормальное(не выпадающее на кочках и при нагреве). зеркала! стандартные шестёрочные зеркала это жесть! и ещё мне не нравилось отсутствие каких либо полок, карманов или хотябы горизонтальных поверхностей(будь любезен шамань это всё) бордачёк - не дай бог на ходу попадётся кочка, а там кто то роется - как минимум хороший синяк обеспечен
я свою ласково Х5 называл незнакомые люди делали так
монтажный блок в моторном отсеке-ноу проблем ничего не выпадало предохранители ставились горизонтально
зеркала хм, проблем не было
бардачок мягче чем у калины закрывался-открывал его и бокал пива ставил
карманы и полки ммм перед коробкой полочка стояла в ней магнитола и на полочке всякая мелочь типа сигарет, телефона
щетка снег стряхивать под сидением
а вот в багажнике сумка с запасным трамблером, бабиной,бензонасосом,свечами, инструментами.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru, об этом и говорю, пятёрка и шестёрка машины разные)))
согласен
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
И? Один раз все сделать по человечески - подгнуть и зачистить контакты и на 100 ткм хватит. Конструкция крышечек неудачная, то правда. В остаьном он проблем не доставлял. Зеркала тоже не беспокоили особо. А воткнувши самоблок в мост, имел маленький танк. Это был бюджетомобиль, который даже дэфективные менеджеры автоВАЗа не смогли испортить полостью. Но профилактику и ремонт подвески приходилось делать значительно чаще.
если посмотришь чуть выше то увидишь что речь идёт о том надо ли что либо доробатывать или нет. и тут же сам пишешь
а зеркала? что так и ездил с родными шестёрочными? герой!
а вот с этим никто и не спорит
я с зеркалами ездил копеешными которые к двери прикручены были на шаровом шарнире и ничего, только теперь привычка осталась голову вертеть на зад когда задом сдаешь
я с зеркалами ездил копеешными которые к двери прикручены были на шаровом шарнире и ничего, только теперь привычка осталась голову вертеть на зад когда задом сдаешь
у шестёрки точно такие же. так и я ездил, живой. но не даром же на 5,7 зеркала ваз поменял. и не просто же так народ при замене старается родные не ставить. помню когда первый раз менял, хотел поставит родные, так их нигде нет и продавцы как на идиота смотрят)))
у шестёрки точно такие же. так и я ездил, живой. но не даром же на 5,7 зеркала ваз поменял. и не просто же так народ при замене старается родные не ставить. помню когда первый раз менял, хотел поставит родные, так их нигде нет и продавцы как на идиота смотрят)))
зато они крутятся в разные стороны хоть в перед выворачивай, так еще и хромированые, на счет новых которые на 5, 7 шли это вообще козьи ушки, в них кроме своего локтя не видать
Добавлено через 1 минуту
слава богу что на калине сделали нормальные, пускай лопухи но зато от них есть толк,
тут уж они постарались на славу.